El Clavijo tumba al líder

0

El CB Clavijo logra una trabajada victoria ante Quesos Cerrato Palencia. Ambos equipos han luchado desde el primer momento por salir victoriosos del Palacio de los Deportes, pero está vez han sido los locales los que han ganado la partida.

En un primer momento, Quesos Cerrato Palencia se puso por delante en el marcador. Pero tras unos primero momentos confusos, el CB Clavijo se sobrepuso y se hizo con el partido, llegando a tener una renta de +12 en el marcador.

Los riojanos y palentinos llegan al descanso con tablas en el luminoso (36-36) aunque Jermel Kennedy podía haber cambiado el resultado en los últimos segundo, pero fallo el último triple.

Tras el descanso, el ritmo del partido y la concentración no decayó para ninguno de los equipos. El marcador no terminaba de afianzarse en ningún bando y finalmente, acabó con +4 de renta a favor del Cocinas.com.

20-18; 16-18; 21-19; 17-15 han sido las puntuaciones en los diferentes cuartos. Los cuatro han estado muy igualados, pero los riojanos se llevan tres de los cuatro en juego.

Urko Otegui ha sido el jugador con más valoración del encuentro (36 puntos) gracias a sus 24 puntos, 13 rebotes y 3 asistencias. Está seguido de Alberto Ruíz de Galarreta, que ha obtenido 26 puntos de valoración al anotar 22 puntos, coger 3 rebotes y dar 3 asistencias.

COn esta victoria, los de Antonio Pérez han logrado su cuarta victoria consecutiva, lo que les permite mirar todavía más arriba y pensar en la probabilidad de poder entrar en los puestos de play-off.