El Naturhouse La Rioja logra su quinta victoria

0

El Naturhouse La Rioja logró su quinta victoria consecutiva en el Pabellón de la Abericia en Santander ante el Go Fit Sin Fin. Los locales plantaron cara a los riojanos pero no pudieron parar al arrollador Ángel Fernández, que se lucio ante sus paisanos mostrando una buena racha anotadora.

El Naturhouse La Rioja concluyó la primera parte del partido ganando de 4 (13-17). El encuentro comenzó con mucha intensidad, sobre todo por parte del Go Fit Sinfin que ha estado adelantándose en el marcador a lo largo de gran parte de los primeros 30 minutos.

Los de Jota González han sabido aprovechar los últimos minutos para adelantarse en el electrónico y sacar ventaja ante el aparente descenso de intensidad de los locales.

Tras el descanso, el Naturhouse La Rioja continuó por delante del marcador y no dejaron que los cántabros se volviese acercar en el luminoso.

Diego Muñiz acabó expulsado debido a que obtuvo tres exclusiones a lo largo de todo el encuentro.