El CB Clavijo gana en la fortaleza

0

El CB Clavijo se impone en el Javier Imborda que ha dominado desde el principio. Logra vencer al Club Melilla Baloncesto en su fortaleza, donde hasta ahora el único que había sido capaz de ganar fue Amics Castelló a principios de noviembre.

Los de Antonio Pérez dominaron todo el primer cuarto. Sin embargo, el Club Melilla Baloncesto salió muy intenso en el segundo. El CB Clavijo se sobrepuso y logró llegar al descanso con +4 en el marcador, acabando con este 42-46.

En el descanso el entrenador del Melilla Baloncesto, Alejandro Alcoba se dirigió de las malas formas al colegiado y fue expulsado del partido.

Tras el paso por los vestuarios, el Cocinas.com dominó el juego y sobre todo el marcador. Los azulines tan sólo se pusieron por delante en el marcador un parcial en el 3Q, pero los de Antonio Pérez lograron volver a imponerse.

Josep Franch de Pablo ha sido el máximo anotador del encuentro, al marcar 23 puntos. Sin embargo, ha sido Alfredo Ott elque más valoración ha obtenido (28 puntos) al marcar 22 puntos, recoger 5 rebotes y dar 5 asistencias.

Malick Fall y Tunde Olumuniyiwa no han concluido el encuentro al realizar 5 faltas.