El Naturhouse La Rioja pasa a la Final Four

0

El Naturhouse La Rioja pasa a la Final Four tras ganar al BM Villa de Aranda por 30-26 en el Palacio de los Deportes-

El encuentro comenzó muy parco en defensa. De los cinco primeros ataques solo entró uno. Víctor Vígo fue el primer jugador que abrió la veda del Naturhouse La Rioja. Los ribereños, por el contrario, tardaron más de 8 minutos en meter su primer gol.

Los locales dominaron gran parte de la primera mitad, pero en los últimos 10 minutos, lo de Jacobo Cuétara comenzaron a recortar distancias y lograron un parcial de 0-3.

Tras el descanso, el BM Villa de Aranda incrementaron el ritmo y lograron acercarse al Naturhouse La Rioja, incluso estuvieron a un punto de los riojanos. Sin embargo, las perdidas de balón en el ataque y la buena tarde de Richard Kappelin hizo que los de Jota González pasen a la Final Four de la Copa del Rey.