Coloma finaliza en 41º posición la Copa del Mundo de Canadá

0

Las cosas no salieron bien esta vez. El Calos coloma cruzó en cuadragésimo primera posición la línea de meta en la quinta prueba de la Copa del Mundo, que se ha dirimido este domingo en Mont Sainte Anne, localizado en Quebec, en Canadá. El ciclista del Primaflor Mondraker terminó la prueba a 8 minutos y 1 segundo del vencedor. Tras la cita canadiense cae cinco puesto, hasta el decimoquinto, en la clasificación general de la Copa del Mundo.

Nino Schurter obtuvo una vez más la victoria con un tiempo de 1 hora, 31 minutos y 51 segundos. El ciclista suizo, que se encuentra en un estado de forma privilegiando y está cuajando una temporada perfecta, ha ganado las cinco pruebas de la Copa del Mundo celebradas hasta la fecha y lidera con mucha holgura la clasificación general.

El español mejor clasificado fue el granadino David Valero, que concluyó la prueba en duodécima posición, a 2 minutos y 57 segundos de Schurter. Sergio Mantecón entró en decimoquinta posición, a 3 minutos y 34 segundos, y Pablo Rodríguez, en decimosexta, a 3 minutos y 37 segundos.

La próxima cita de la Copa del Mundo tendrá lugar el último fin de semana de agosto en Val di Sole (Italia). Será la ultima del año. Apenas unas semanas después, tendrá lugar el Campeonato Mundial, que se celebrará en septiembre en Cairns (Australia). Esta prueba es el gran objetivo del ciclista albeldense Carlos Coloma para esta temporada, que ya afronta su recta final.