El filial del EDF se proclama campeón de la Territorial

0

Fue un triunfo contundente. 10-0. El EF Nájera, colista de la competición, intuía que era difícil ganar y que nada iba a remediar que el filial del EDF Logroño festejara el campeonato de la Liga Territorial. Así fue. Pasado el cuarto de hora, Blanca ya había hecho el doblete. Resultado inalcanzable para las najerinas que bajaron enteros tras el descanso, cuando encajaron 7 tantos. La fiesta de las logroñesas fue máxima. Y eso que semanas antes ya había celebrado el ascenso a Segunda división, donde se encontrarán con el Pradejón y el At. Revellín.

Pero este pasado sábado, cuando aún quedan dos jornadas para que se cierre la liga, el segundo equipo del EDF Logroño confirmó el título, deseado una vez que el primer equipo traba de mantenerse en la Liga Iberdrola. Visto los números en estos 8 encuentros disputados (se trata de una liga de sólo 6 clubes) se puede decir que está siendo un paseo: pleno de victoria (24 puntos), máximo goleador (41) y mejor defensa (7). Por eso se puede intuir que el único objetivo marcado tras el verano pasaba por subir de categoría. Ya lo ha conseguido.