Martes 25 de Enero de 2022Actualizado 11:59

El 13 de marzo de 2019

Tiempo de lectura: 00:53
|||

Las obras del hotel de Correos reducen el espacio de terrazas en la zona

Es necesario un espacio de seis metros para el vallado de la obra. 

Edificio Correos

Rioja2

La Junta de Gobierno Local ha aprobado la modificación de la zona de máxima ocupación con terrazas de veladores de la Plaza San Agustín con motivo del futuro inicio de las obras en el antiguo edificio de Correos que se transformará en un hotel de 5 estrellas en pleno Casco Antiguo.

Se trata de uno de los últimos pasos previos a la concesión de la licencia de obra y consiste en disponer de un espacio de unos 6 metros para el vallado de la obra, tal y como ha solicitado la empresa promotora, lo que reducirá el espacio de terrazas de veladores al tener que garantizar un espacio de unos 5 metros para el tránsito peatonal y el uso común general.

En la modificación se ha tenido en cuenta el mantenimiento del itinerario peatonal principal que garantice el tránsito y la reserva en la fachada al este de la zona de veladores de una banda de dos metros de anchura para garantizar un tránsito peatonal confortable y el acceso a portales y locales comerciales.

También se tienen en cuenta factores como las características geométricas de la plaza y la necesidad de garantizar el acceso de vehículos de emergencia, especialmente bomberos, ya que se trata de una zona con mucha presencia de establecimientos hosteleros con cocinas.

|||

A favor En contra

0 comentarios
Logroño Deporte otoño 21 pequeñoSDL Campaña socios enero 22Manifestación sindicatos agrarios
USO DE COOKIES

Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejorservicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación. Si continuas navegando,consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí