Clara victoria del Logrobasket en su visita a Pamplona

0

Clara victoria en Pamplona para continuar en los puestos de fase de ascenso una semana más. Últimamente los blanquirrojos están consiguiendo mejores resultados a domicilio que como local y no podían fallar en la visita al San Cernin.

En el primer cuarto los logroñeses comenzaron muy fríos y con muy poco acierto exterior, ante una defensa navarra muy cerrada, los locales terminaron 13-12 el primer parcial, pero fue la última ocasión en la que liderarían el marcador.

El segundo cuarto el Cocinas.com controló el ritmo y a pesar de continuar sin excesivo acierto, consiguió correr y anotar con más facilidad. Tras un buen parcial se llegó al descanso con ventaja, 23-36.

El tercer cuarto siguió el mismo guion, el Logrobasket controlaba el partido, pero le faltaba acierto desde la línea de tres para dominarlo con mayor contundencia. En el meridiano del tercer parcial la ventaja llegó a los 24 puntos.

Las rotaciones y cambios defensivos ralentizaron el juego. San Cernin en zona y realizando ataques muy largos consiguió parar la sangría y el encuentro termino con el 50-74, a pesar del bajo porcentaje en el tiro de 3 liberados (25%).

Importante victoria del Cocinas.com para seguir metido en la pelea por el ascenso a liga EBA. Habrá que esperar dos semanas para visitar Tolosa, el 7 de abril, en un partido que se antoja decisivo de cara a la clasificación final.