Rioja2

Martes 27 de Octubre de 2020Actualizado 09:53

App Radar Covid
Reactivación económica
El 22 de octubre de 2019

Tiempo de lectura: 00:29
|||

Nueva avería en Renfe: los viajeros de La Rioja tendrán que ir hoy en autobús a Zaragoza y Barcelona

El tren que ha salido esta mañana de Bilbao ha sufrido una avería en Llodio (Álava).

renfe

Rioja2

Ha vuelto a suceder: los pasajeros riojanos se han quedado sin tren. El tren que sale cada mañana de Bilbao con destino Barcelona no ha podido llegar hoy a La Rioja. Una avería en Llodio (Álava) ha hecho que las paradas riojanas (Haro, Logroño, Calahorra y Alfaro) se hayan quedado sin tren. 

En su lugar se ha puesto un autobús para todos los viajeros que esperaban el tren con destino Zaragoza o Barcelona. 

Hace apenas tres semanas, otra avería dejó tirados a los viajeros de La Rioja Baja. En esta ocasión fue el tren Alvia con destino Madrid el que se quedó parado en las vías en Rincón de Soto. 

 

|||

A favor 0 En contra 3

11 comentarios

#11
Carlos23/10/2019 12:31h

# 10: Se te olvida que la famosa Sociedad Logroño Integración del Ferrocarril 2002. Creo que por aquella época no cuadra lo que dices, Por otra parte Logroño y La Rioja en general no ha estado nunca en la Red Transeuropea De Transporte, salvo en la red básica de carreteras. Por cierto si miras las fechas de cuando se tomaron las decisiones verás quienes estaban. Por favor si vas a echar culpas a alguien verifica datos antes.

A favor 0 En contra 0 Denunciar

#10
23/10/2019 11:51h

#9 pues la megaestacion de trenes que dices moderna y soterrada que pagaremos en el fin de los tiempos de hizo entre 2007 y 2011 con gobierno central de zapatero que hacia el 50% y el ayuntamiento de Logroño del psoe también con tomas santos que hacia el 25%. Un total del 75% de la megaestacion carísima al psoe le pareció la mar de bien ..... y para colmo ahora el psoe saca a La Rioja de las estaciones prioritarias...... que bien no ??

A favor 0 En contra 1 Denunciar

#9
23/10/2019 11:38h

Pero eso sí, tenemos una megaestacion de trenes moderna y soterrada que pagaremos hasta el fin de los tiempos para que si eso, de vez en cuando pase algún tren (regional) y que funcione (off course) todo ello unida a una estación de autobuses, necesaria, la verdad, pero unida por una cara, innecesaria y con sobrecoste, cúpula superchachi para deleite de los ciudadanos.

A favor 1 En contra 0 Denunciar

#8
22/10/2019 20:55h

esos mismos trenes son los que son mejor que el.aeropuerto de agoncillo? que van a usar cuando los inteligentes cierren el aeropuerto? Jajajaj, borregos, normal que la rioja vaya de mal en peor, si nos gobiernan, politicos mediocres con ansias de poder.

A favor 1 En contra 2 Denunciar

#7
Manda huevos22/10/2019 17:23h

Los trenes no hacen falta mejor ir en bus a toas partes. La rioja es la mejor u la mas autentica de todas. No nos hace falta transporte para vivir Manda huevos

A favor 7 En contra 0 Denunciar

#6
22/10/2019 16:51h

Si no vayan a hacer una via nueva que moleste a los viticultores

A favor 3 En contra 1 Denunciar

#5
Pepe66622/10/2019 16:20h

No os preocupeis, que en breve dejará de pararse este tren, será sustituido por un AVE que pasará por Pamplona.

A favor 6 En contra 0 Denunciar

#4
22/10/2019 14:40h

Pues lo tenemos jodido porque esto es culpa del mantenimiento de adif que desde hace ya año y medio depende del gobierno central ( ministerio de fomento ) y aquí el gobiermo regionsl actual es de los antiAVE pero está mirando quitar cuatro curvas del actual trazado para joder el paisaje parecido , no tener ave , tener un tren que corra un poco más que el actual y ya . Menudos cuatro años de palabrería inútil nos esperan .

A favor 5 En contra 3 Denunciar

#3
22/10/2019 12:27h

Esto no se puede permitir, el tren es la única infraestructura medio decente en La Rioja, ¿falta de mantenimiento?

A favor 19 En contra 0 Denunciar

#2
Tutatis22/10/2019 11:33h

Enhorabuena por los que velan por nuestros intereses!!! Ahhhh!!!!.... que no? Comunidad autónoma BUSCA apadrinamiento político como mejora de las condiciones de vida de sus habitantes.

A favor 24 En contra 0 Denunciar

#1
Tutatis22/10/2019 11:29h

Muy buenas comunicaciones en La Rioja!!! De cada día son mejores y con múltiples opciones de transporte (alta velocidad, aviones, helicópteros, cómodos y raudos trenes.....) ..... UUUPPPPPPSSSSS! Que no? Ummmmmmmm Habilitando rutas para senderistas y ciclistas!!! (Medio sano, sostenible aunque un poco lento. En fin..... saldremos antes o no saldremos)

A favor 32 En contra 1 Denunciar
USO DE COOKIES

Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejorservicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación. Si continuas navegando,consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí