La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

Miguel Ferrer, primer español en la maratón de Nueva York

0

El atleta riojano Miguel Ferrer ha sido el primer corredor español en cruzar la meta en la maratón de Nueva York. El propio Ferrer ha compartido en la red social Twitter sus primeras impresiones tras finalizar la prueba. Especialmente ha querido agradecer “los ánimos que me dais cada día”.

Se trata de la segunda vez que el riojano consigue ser el primer español en la Gran Manzana, pues ya lo hizo en 2016.

Según ha detallado la web correrenlarioja.com, Ferrer ha partido con la denominada sub-élite, un grupo de 100 atletas que han comenzado inmediatamente tras los favoritos de la prueba. Una maratón de nuevo multitudinaria con más de 53.000 participantes.

El riojano ha cruzado el puente Pulaski, que une Brooklyn con Queens, lugar del kilómetro 21 de la carrera, en 1h11:56, solo 8 segundos menos que en 2016. A partir de ese momento ha ido mejorando los tiempos de hace 3 años, pese a la dureza de la prueba.

Ferrer ha cruzado la meta en Central Park con un tiempo de 2h27:15, mejorando en prácticamente 2 minutos su anterior marca en Nueva York. En la general ha alcanzado el puesto 51.