El BM Logroño arrolla al colista

0

El BM Logroño sigue en la pelea por Europa con paso firme. La contundente victoria por 21-33 ante el colista Dicsa Modular Cisne reafirma que las aspiraciones de los franjivinos siguen intactas. No resultó tan sencillo como aparece porque los pontevedreses opusieron resistencia durante gran parte de la primera mitad. Sin embargo, de un posible 9-6, Rangel sacó un contragolpe, se pasó a un 10-13 del descanso que pesó demasiado a los locales, ya que en la segunda mitad los riojanos impusieron su ley, desde la defensa, para poder correr y rematar la faena con una última media hora con un parcial de 11-20.

Y eso que en el arranque, Villamarín estaba fino para frenar el ataque de los logroñeses que iban por debajo en el marcador incluso hasta el 9-6. Rangel, con hasta cuatro penaltis parados al descanso (uno con el tiempo acabado), y muchas paradas impedían que Cisne progresara y que las rentas fueran mínimas hasta el punto de merced a un 0-3, después de un tiempo muerto solicitado por Velasco, poder ir al intermedio con un interesante 10-13 tras la parada de Rangel a Iglesias desde los 7 metros. A partir de ese instante, los anfitriones buscaron apretar y agarrase al partido, como demostraba el 13-15.

La fluidez en ataque gracias a la buena defensa del BM Logroño y esa capacidad para correr e imprimir velocidad desarboló a un Cisne que claudicó en su intento cuando el resultado se le escapaba mediado el segundo acto, 17-27. Hasta la conclusión, Velasco apostó por dosificar a sus hombres y permitir que todos fueran partícipes de un triunfo amplio finalmente por 21-33. Moreira resultó letal desde los 6 metros con sus 7 goles, mientras que Sánchez-Migallón, además de ser el jefe de la defensa, se gustó con 6 dianas, por las 5 de Edu Cadarso. Pina, con 4, aportó para abrir la defensa del colista.