El EDF cae goleado frente al Real Madrid (0-4)

0

El EDF Logroño ha caído goleado por 0-4 en Las Gaunas este domingo frente a un Real Madrid muy superior. Las visitantes han exhibido su pegada y en el minuto 18 ya mandaban en el marcador merced a un tanto de Asllani de penalti.

Las de David Aznar han ampliado su renta antes del descanso cuando Cardona ha culminado en el minuto 36 una buena jugada de Jakobsson. Tras el paso por vestuarios, en el minuto 55, se producía la sentencia, con un tanto de Marta Corredera.

En el último minuto, se producía la doble expulsión tras una trifulca de Jessica y Daniela Caracas y ya en el descuento, Teresa puso el 0-4 definitivo para las madrileñas de libre directo.

La derrota deja a las riojanas una semana más en el antepenúltimo lugar de la tabla con 19 puntos, los mismos que el Santa Teresa y dos por encima del colista, Deportivo Abanca. Por encima, el EDF tiene a dos puntos al Betis y a tres al Espanyol. Ambos equipos han empatado a cero en esta jornada en campo bético.

Esta semana no habrá jornada de la Primera Iberdrola debido al parón de selecciones.