El riojano Diego Martínez, subcampéon de España en tiro Compak Sporting

0

El riojano Diego Martínez Eguizábal ha quedado hoy subcampeón de España de Compak Sporting (variedad de tiro en la que las trayectorias de los platos imitan las de la piezas de caza) en la prueba celebrada en Trazo (A Coruña). El riojano, que lideró la primera jornada, no pudo dar la sorpresa ante el valenciano Cristóbal Jiménez, que revalidaba así el título que ostentaba de la última cita (celebrada en 2019, ya que en 2020 no hubo competiciones a causa de la pandemia).

El riojano ha finalizado este 23 Campeonato de España-Gran Prix FITASC de Compak Sporting con 189 platos, mientras que el vigente campeón ha acabado la prueba con 193 platos.

En categoría femenina, la ganadora fue Beatriz Laparra, que también defendía título, que se ha mostrado muy superior durante las tres jornadas del Campeonato.

La prueba, organizada por la Real Federación Española de Caza, en colaboración con la Federación Gallega, el Consejo Superior de Deportes y el FITASC, ha contado con el patrocinio y la colaboración de Hart, Avis, Mutuasport, Cinegética, la Xunta de Galicia, el Concello de Trazo y Excopesa.