El Calahorra vuelve a sonreír

0

Según ha informado el CD Calahorra, 755 espectadores han alentado este domingo en La Planilla al equipo en el 'Día del Socio', jornada en la que los abonados podían adquirir entradas para sus acompañantes a cinco euros. Los calagurritanos han vuelto a ganar después de tres derrotas seguidas en liga. Rueda ha puesto por delante al Sanse a la media hora de juego, pero la expulsión de Llorente antes del descanso ha propiciado el vendaval rojillo. David Soto con un doblete y Ramírez han dado la vuelta a un encuentro que no se ha torcido con el gol de Rodríguez a diez minutos del final. El 3-2 saca del pozo a un Calahorra que se queda en 14ª posición con 11 puntos, dos más que el Valladolid Promesas, equipo que marca el descenso. El Sanse por su parte, se queda noveno con 14 puntos.

La próxima jornada, undécima fecha del Grupo 1 de Primera RFEF Footters, deparará un duelo directo en tierras pucelanas entre el Valladolid Promesas y el CD Calahorra (sábado, 17:00).