LogroBasket suma su tercera victoria seguida (66-81)

0

Los chicos de Nacho Arbués han logrado en tierras navarras derrotando al CB Valle de Egües (66-81) la tercera victoria seguida de la temporada. Martí Duch con 29 puntos (9 de 13 en triples) ha sido el gran protagonista de la jornada para el cuadro riojano, que suma siete triunfos y tres derrotas, y se sitúa en cuarta posición de la Liga Regular “A-A” de EBA. En declaraciones recogidas por LogroBasket, el técnico local, ha valorado de forma positiva la actitud de sus jugadores: “En el descanso los jugadores han comprendido que era necesario dar un paso adelante para conseguir ganar y lo han hecho. El tercer cuarto ha sido muy bueno y han roto el partido desde el orden defensivo y el talento ofensivo”.

Así las cosas, la escuadra logroñesa recibirá en Lobete el próximo sábado (20:00) a Mondragón Unibertsitatea (6º con siete victorias y tres derrotas) en el marco de la undécima jornada del campeonato.