Pinchazo del DUX Logroño en Lleida (2-1)

0

Las pupilas de Héctor Blanco han pinchado en su visita al SE AEM (2-1). En el minuto 18, Ana Hernández ha puesto por delante a las vinotinto anotando su sexto gol del curso. Antes del descanso, las locales han podido igualar la contienda con un lanzamiento de falta que se ha estrellado en el lateral de la portería, sin embargo, ha habido dudas sobre si la pelota había entrado o no en la meta logroñesa. Según ha informado el DUX Logroño en Twitter, ha sido la capitana local Pixu quien ha dicho a la colegiada que el balón no había entrado. Blanco, ha agradecido el gesto de Fair Play en declaraciones después del partido recogidas por el club riojano. Ya en la segunda parte, las de Lleida han remontado la contienda con tantos de Natalia Fernández (minuto 71) y la propia Pixu (minuto 85).

De esta manera, el cuadro riojano suma su primera derrota desde el 3 de octubre (1-2 ante el Oviedo) y rompe su buena dinámica (tres victorias seguidas). Este tropiezo hace que las vinotinto bajen al cuarto escalón (30 puntos) del Grupo Norte de Reto Iberdrola, situándose por detrás del Espanyol (31), Las Planas (33, un partido menos) y Deportivo (34). El SE AEM se queda quinto (28). Así las cosas, el DUX cerrará la primera vuelta del campeonato el próximo fin de semana visitando a un Las Planas (22-23 de enero) que no ha podido jugar esta jornada ante el Zaragoza debido a positivos de coronavirus.