EH Bildu, una coalición que crece más allá de Sortu y del pasado de ETA
Opinión - Pedir perdón y que resulte sincero. Por Esther Palomera

¡Mario Soberón, hoy a las 19:30 en Twitch!

0

Este miércoles a las 19:30 se pasará por el canal de Twitch de Rioja2, twitch.tv/rioja2, el delantero de la Sociedad Deportiva Logroñés Mario Soberón (Unquera, Cantabria, 18 de mayo de 1997). El futbolista cántabro se formó en las categorías inferiores del Racing de Santander donde llegó a debutar con el primer equipo la temporada 2018/19. En enero del 2019, llegó cedido al Amorebieta donde disputó 18 partidos en el tramo final de la temporada y anotó 7 goles y repartió 3 asistencias.

Al acabar su cesión en el club vizcaíno, fichó por el Valladolid Promesas para iniciar la campaña 2019/20 en Pucela. Su trayectoria en la escuadra vallisoletana no tuvo demasiada continuidad puesto que solo llegó a disputar 277 minutos en 11 encuentros (1 gol y 1 asistencia). En enero del 2020, aterrizó en el Atlético Levante. En un periodo de año y medio, marcado por la pandemia y el parón competitivo en marzo del 2020, Soberón logró marcar 5 tantos en 31 partidos disputados en el filial blaugrana.

El pasado verano firmó un año con la SD Logroñés y, desde su llegada a la capital de La Rioja, ha sido uno de los jugadores más determinantes de la plantilla dirigida por Raúl Llona. En 19 duelos (18 partidos en Primera RFEF Footters y uno en Copa del Rey) con los blanquirrojos ha logrado anotar 5 goles y ha disputado un total de 1345 minutos.