La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

El Calahorra suma un punto más

0

El Calahorra ha firmado tablas este sábado en Barreiro ante el Celta B en la 33ª jornada del Grupo 1 de la Primera RFEF (2-2). Los rojillos se han adelantado al cuarto de hora gracias a Carlos Vicente (9 tantos) que, además, cumplía 23 años. Antes del descanso, Veiga ha puesto la igualada para los locales y, a la vuelta de vestuarios, ha sido Miguel Rodríguez quien ha anotado el 2-1 firmando su 8º gol en liga. Minutos después, Titi ha rematado a la red con la pierna derecha un saque de esquina para volver a empatar la contienda y el resultado no se ha vuelto a mover.

Así las cosas, el filial celeste sigue cuarto con 55 puntos, mientras que los rojillos se quedan en el octavo escalón con 49 unidades, a tan solo 4 del Playoff que marca la UD Logroñés (5ª, 53). El siguiente reto rojillo llegará el próximo viernes 29 a las 21:00 en La Planilla ante el DUX Internacional (15º, 37 puntos y la jornada 33 por jugar).