El Calahorra cae y se aleja del Playoff

0

El Calahorra ha caído este domingo en La Planilla ante el DUX Internacional en la 34ª jornada del Grupo 1 de la Primera RFEF (1-2). Los visitantes se han adelantado en el minuto 9 por medio de Álvaro Martín, pero los calagurritanos han hecho la igualada antes del descanso gracias a su pichichi Carlos Vicente. El rojillo ha anotado su 10º gol en liga, marcando por tercer partido seguido, además, ha logrado perforar la meta rival en seis de sus últimos ocho encuentros.

Ya en la segunda parte, Mancebo ha anotado el tanto del triunfo para su equipo en el 77, logrando una victoria que da aire a su club ya que se coloca en 14ª posición con 41 puntos, cinco por encima del descenso que marca el Talavera (16º, 36 puntos). El Calahorra por su parte, ya salvado, se queda 10º con 49 puntos y se aleja del Playoff que marca el Badajoz con 55 unidades en el quinto escalón. La siguiente semana, los chicos de Eduardo Docampo visitarán Lezama (sábado 7 a las 17:00) para medirse al Bilbao Athletic (15º, 41 puntos).