Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El DUX arrasa y seguirá en Liga Reto, el Pradejón se despide con derrota

0

Este sábado se ha cerrado el Grupo Norte de Liga Reto para los equipos riojanos con la jornada 30 del campeonato con derrota del Pradejón y victoria y permanencia para el DUX. La tarde no ha empezado bien con el pinchazo del Pradejón a manos del Sporting de Gijón en casa (0-3). Granda con un doblete y Lezcano le han dado los tres puntos a las visitantes, que acaban la liga con 23 puntos en 15º lugar (bajan a la cuarta división). Las pradejoneras por su parte acaban en 13ª posición con 30 puntos (descienden a tercera división), los mismos que el Atlético de Madrid B (14º), pero con el average ganado.

Quien no ha perdonado es el cuadro de Héctor Blanco. El DUX Logroño ha goleado a domicilio al colista Seagull (1-5). Olga García, Infante y de nuevo Olga García, han dejado todo prácticamente sentenciado en el primer acto. Antes del descanso, Alba Gordo ha recortado distancias para las de casa, pero Elloh y Ana Hernández en la segunda mitad, han cerrado la goleada y la permanencia matemática en la división de plata. Las logroñesas acaban en 4º lugar con 53 puntos. Las de Badalona por su lado, descienden al cuarto escalón tras acabar últimas con 9 unidades.