El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El Calahorra pincha en Sabadell

0

El Calahorra sigue atascado en el Grupo 2 de 1ª Federación tras caer este domingo en la quinta jornada ante el Sabadell (1-0) en la Nova Creu Alta. Gualda ha anotado el tanto del triunfo para el cuadro arlequinado en el minuto 50 y, aunque los locales han disputado los últimos minutos con uno menos por expulsión de Sala (doble amarilla), el resultado no se ha movido.

Así las cosas, tras cinco partidos de liga, los calagurritanos siguen sin ganar y solo han podido anotar un gol y de penalti. Los rojillos se quedan en el 19º y penúltimo puesto de la tabla con tres puntos a falta de que se complete el fin de semana. El próximo domingo, volverán a La Planilla para recibir al Athletic B (14º con cuatro puntos). El Sabadell por su parte, 10º con siete puntos, visitará Las Gaunas (sábado a las 18:00) para medirse a la UD Logroñés (9º con siete puntos).