La jugadora del DUX Restrepo juega con la Selección de Colombia

0

La jugadora del DUX Logroño Marcela Restrepo ha sido titular con Colombia este martes, en la victoria de su país ante Zambia por 1-0 en el amistoso disputado en el Pascual Guerrero de Cali. El tanto de penalti de Mayra Ramírez en la primera parte ha decantado la balanza a favor de las sudamericanas. Tres días antes, en el mismo escenario y ante el mismo rival, Colombia también se impuso por la mínima con diana de Ramírez, pero sin minutos de la jugadora del DUX.

Colombia está encuadrada en el Grupo H del Mundial de Australia y Nueva Zelanda (del 20 de julio al 20 de agosto del 2023) junto a Alemania, Marruecos y Corea del Sur. Zambia por su parte, comparte el Grupo C con España, Japón y Costa Rica.

Foto de archivo: Twitter (@DUXLogrono)