Punto agridulce (2-2)

0

El Pradejón ha cosechado un empate a dos este sábado en el Nou Sardenya ante el CE Europa en la jornada 10 del Grupo Norte de Segunda Federación. Aunque las verdiblancas mantienen el liderato, el tanto en el descuento de las locales les ha dejado con la miel en los labios.

En la primera parte, Telleria ha puesto por delante a las de Israel Losa, pero Andrea Porta, ha puesto las tablas antes del descanso. Ya en la segunda parte, Herce ha puesto el 1-2 momentáneo hasta que, en el tiempo añadido, Fati ha salvado los muebles para las barcelonesas con el 2-2 definitivo. Así las cosas, las pradejoneras seguirán una semana más en lo más alto con 25 puntos, pero no pueden agrandar la distancia sobre un CE Europa que les sigue de cerca en el segundo escalón con 23 unidades. La próxima semana, el cuadro riojabajeño recibirá en el Municipal de Pradejón al Athletic Club C (14º con 7 puntos).