La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

¡La UD Logroñés pasa en penaltis!

0

La UD Logroñés estará en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los blanquirrojos han superado este miércoles al Albacete de Segunda División en la segunda ronda de Copa del Rey disputada en Las Gaunas (0-0 y 4-3 en penaltis). Tras un encuentro que ha terminado sin goles, incluso tras la prórroga, en la lotería de penaltis, los locales han impuesto su ley para ganar 4-3. Menudo ha sido el encargado de anotar el tanto definitivo en una serie en la que los de casa han fallado un penalti (Zourdine) y los visitantes dos. El jugador andaluz había sustituido en la primera parte al lesionado Clau Mendes. Antes del pitido inicial de la eliminatoria, la riojana Ana Tejada, futbolista de la Real Sociedad y campeona del Mundo Sub-20 con España el pasado verano, ha realizado el saque de honor.

Así las cosas, los chicos de Natxo González saborean su primer triunfo desde la llegada del nuevo técnico y esperan ya a un equipo de Primera División en los dieciseisavos de final, que se jugarán el 3, 4 y 5 de enero. Este viernes a las 12:30 en Las Rozas, se sortearán los emparejamientos.