Así vivimos en Rioja 2 el: Haro - Cacereño, 1- 2

0

-----------------------------------------------------------------------------------------------HARO DEPORTIVO: Borja(p); Josu, Alfredo, Oliver, Aketza, Vidorreta, Aimar, Alvaro Torres, De Blas, Jorge y Breixo.C.P. CACEREÑO: Josete (p); Palero, Roberto, Tito, Antonio Jurado, Lolo, Rocha, Chumi, Valtierra, Sergio y Toni.ARBITRO: Daniel Navarro Jimenez; a las bandas: David Turro y Antonio Martín.

-----------------------------------------------------------------------------------------------PREVIA: Gran ambiente en el Estadio Municipal de Deportes, el 'Mazo'. El equipo local va a estar muy arropado por su parroquia blanquinegra pero los visitantes también cuentan con una nutrida afición que con sus colores dan a la grada un bonito abanico cromático. Buen ambiente entre las aficiones. SUERTE A LOS DOS.-----------------------------------------------------------------------------------------------Min Desc Y FINAL del partido. El Haro viajará al campo del Cacereño con un resultado bastante adverso: 1-2.

Min 90 Peligrosísima falta al borde del área a favor del Haro... A la barrera. Se aleja el peligro.Min 88 Últimos minutos de tensión y emoción en el campo del Mazo en donde estamos viviendo una segunda parte más lenta que la anterior y con menos ocasiones.Min 86 Y cambio en las filas visitantes. Sale Guerrero y se retira Rocha.

Min 84 El Haro saca toda su artillería pesada y se lanza al ataque mientras la afición verde ya celebra el triunfo de su equipo.

Min 82 Amarilla al entrenador del Haro por protestar una jugada al colegiado, que está siendo muy estricto con el conjunto local. Y amarilla a De Blas por una falta en ataque a Palero.Min 80 Sin demasiadas ocasiones en esta segunda parte, que está caracterizandose por la escasez de jugadas de peligro, el Cacereño las está sabiendo aprovechar mejor.Min 77 Cambio en el Cacereño. Sale Tomás y se retira Toni.

MIn 75 Los visitantes juegan sin prisa pero el Haro la tiene por lo que está cometiendo algunas faltas innecesarias pero habituales a estas alturas de partido.

Min 72 Mucho toque de balón en el centro del campo. El Cacereño no quiere arriesgar y se asegura en defensa. El Haro sale a por todas con los nuevos cambios.

Min 70 Doble cambio en el HARO. Salen Esaul y Jorge Herreros y se retiran Jorge y Vidorreta.

Min 68 Lo intenta ahora el Haro por las bandas con centros largos.

Min 66 Mazazo para el Haro y su afición que en pocos minutos ha visto como el Cacereño se ha vuelto a poner por delante. Min 64 Cambio en las filas locales. Se retira Breixo y entra Adrián. Min 62 GOLAZO DEL CACEREÑO. Gol de CHUMI. Disparo desde la frontal del área y entra el tiro por toda la escuadra.

Min 60 Primer cambi ien las filas visitantes. Sale al terreno de juego Rubén y se retira Valtierra.

Min 57 Vuelve a mostrarse confiado el Haro que sigue apretando al Cacereño que ahora está perdiendo muchos balones en el centro del campo.

Min 55 Se vuelve a animar el público jarrero con el tanto local y la afición vuelve a soñar.Min 53 GOL GOL GOL GOL del Haro. Gol de Oliver que remata el saque de esquina y después de pegar en el palo izquierdo su tiro entra dentro. Empata el conjunto local el partido.

Min 52 Nuevo corner para el conjunto local. Buena jugada de Jorge que acaba en saque de esquina.

Min 51 Tercer corner para el Haro que quiere empatar el partido y llevarse un resultado más favorable al campo del Cacereño para el partido de vuelta el próximo domingo.

Min 49 El Haro adelanta sus líneas y el Cacereño mete presión desde las inmediaciones del campo local.

Min 47 Sale al ataque el Cacereño. Rocha lo intenta desde el pico del área grande con un tiro muy colocado que sale rozando el palo derecho.

Min 45 Comienza la segunda parte. -----------------------------------Min 45 Final de la primera parte. No ha querido descontar más el colegiado. Se llega al descanso con la ventaja por un gol del Cacereño, conseguido por Valtierra en el minuto 37.Min 43 Se animan los aficionados visitantes pero la charanga jarrera sigue animando sin cesar.Min 41 El Haro está nervioso después del gol apesar de haber controlado el partido la mayor parte del tiempo. Min 39 Uyyyyyy Buenísimo tiro de Tito desde el pico del área grande que despeja de puños Borja.Min 37 GOL GOL GOL GOL del Cacereño. Valtierra dentro de área, tras un error de la defensa, controla el balón y a la media vuelta dispara raso y muy escorado, allí donde el portero a pesar de la estirada no puede llegar.Min 36 Primera tarjeta del partido para Vidorreta del Haro.Min 34 Uyyyy Rocha de nuevo desde lejos hace lucirse a Borja que con una estirada despeja a corner el tiro.

Min 32 Y corren los minutos y el marcador no se mueve. El partido que ha empezado a un ritmo rápido, impuesto por el Haro, se está volviendo más tranquilo. En los últimos 10 minutos de juego les está costando llegar más a ambos conjuntos. Y animan sin descanso las dos aficiones. La del Cacerño por cierto muy muy animosa y activa .

Min 30 De nuevo lo intenta el Cacereño desde lejos. En esta ocasión por medio de Jorge pero su disparo es cortado por la defensa local.

Min 28 Sigue dominando el juego el Haro que está controlando el medio campo y las bandas. Breixo por la derecha está creando serio peligro a la defensa visitante.

Min 26 La lanza Aimar pero su centro no encuentra rematador amigo.

Min 25 Falta peligrosa a favor del Cacereño desde el pico del corner.

Min 23 Chumi desde lejos lo intenta con un tiro raso que ataja sin mayor problemas Borja.

Min 21 No termina de despertar del todo el equipo de Angel Alcazar que no consigue llegar con claridad. Hats el momento no ha tenido ninguna jugada de peligro.Min 19 El público pide penalty a favor del Haro por una entrada a De Blas que cae al suelo dentro del área chica dolorido. El árbitro no ha apreciado nada.

Min 17 Se mantiene el empate a cero y la tensión entre los dos conjuntos.

Min 15 Le cuesta trenzar una ocasión de peligro al Cacereño que se ve superado siempre por los locales en sus internadas.

Min 13 Ataca el Haro. Vidorreta intenta sorprender a Josete desde la medular pero su disparo se va desviado por encima del travesaño.

Min 11 Dominio del cuadro local en estos primeros minutos de juego.

Min 9 Uyyyyy al palo Álvaro Torres. Dentro del área remata un centro desde la banda que da en la madera.

Min 7 Primer tiro entre los tres palos del conjunto visitante. Sergio desde lejos intenta sorprender a Borja, que atrapa sin problemas.

Min 5 Primeras ocasiones de ataque para los locales.

Min 3 El conjunto jarrero ha salido con su línea defensiva bien tapada, con cinco jugadores atrás y con De Blas en la punta de ataqueMin 1 Primera falta peligrosa para el Haro al borde del área grande... Uyyyy Alfredo lanza y al rechace llega Breixo y a punto está de marcar el primero.Min 0 Saltan al terreno de juego ambos conjuntos. El Haro con su indumentaria habitual, camiseta blanquinegra y pantalón negro y el Cacereño con camiseta verde y pantalón blanco. ¡¡¡Y empieza el partido de ida de la liguilla de ascenso a Segunda B!!!. Saque inicial para el equipo local.