Así vivimos el: U.D. Logroñés - F.C. Barcelona B, 0-1

0

-----------------------------------------------------------------------------------------.

U.D. Logroñés: Rubio (p); Jose Mari, Gibanel, Pepe, Salazar, Cervero, Alvaro, Condesso, Milla, Osado y Molina.F.C. Barcelona B: Oier (p); Montoya, Espasandin, Bartra, Muniesa, Rueda, Edu Oriol, Jona Do Santos, Nolito, Sergi Roberto y Elvis.Colegiado: Rafael Ruiz Balda; asistentes: Rocio Puente Pino y Marcos Alvarez Calderón ( colegio Cántabro).GOLES: 0-1: Elvis (1').

------------------------------------------------------------------------------------------

Min 90 Fin del partido. Tres merecidos puntos que se lleva el Barcelona B ante un poco efectivo Logroñés que poco ha hecho por ganar este partido. Min 87 Buena jugada de Nolito con Elvis, que encara portería y lanza. Atrapa Rubio. Lo intenta también por bajo Luque. Amarilla a Ilie y Luque. Se retira Elvis y entra Armando.Min 85 Entramos en los cinco últimos minutos. Y el barcelona se queda unos instantes con diez por lesión de Elvis momentanea.Min 84 Amarilla a Montoya.Min 83 Ha tenido Elvis en sus botas el segundo. Error en defensa y el delantero aprovecha el fallo para disparar a portería. Se le va por encima del travesaño.Min 82 Cambio en el Barcelona. Se retira Rueda y sale Luque.

Min 80 Siguen pasando los minutos y el Logroñés no consigue hacerse con el control.

Min 78 Corner lanzado por Arpón que remata mal Gibanel. Min 76 Cambio en el Barcelona. Se retira Edu Oriol y entra Ilie.Min 74 Nuevo cambio en las filas locales. Salta al terreno de juego Iñaki y se retira Milla.

Min 73 Salva de nuevo la papeleta Rubio. Disparo raso de Elvis y paradón del guardameta local.

Min 72 Sigue siendo claro dominador del balón el Barcelona. El equipo local despierta de vez en cuando con alguna arrancada esporádica sin peligro.

Min 70 Ocasión de Nolito que casi fuera del campo dispara a bocajarro pero despeja providencial Rubio.Min 67 Amarilla a Do Santos por obstaculizar el saque de una falta.Min 64 Amarilla a Jose Mari por una dura entrada a Edu Oriol.Min 62 Se retira Condesso y salta al terreno de juego Olavarrieta.

Min 60 Buena jugada de Arpón que deja para que remate por bajo Condesso. Atrapa Oier

Min 58 El Barcelona ha bajado el ritmo y arremete con menos asiduidad que en la primera parte. El Logroñés por su parte controla más el balón en el centro del campo gracias a las labor de Arpón.

Min 56 Amarilla a Rubio del Logroñés.Min 54 Uyyyyy De cabeza Molina tras un saque de esquina. Se luce Oier que despeja a corner.Min 52 La defensa local deja entrar con mucha facilidad al rival. Sigue sin convencer el juego del conjunto blanquirrojo.

Min 50 Lo intenta Nolito desde fuera del áera grande con un disparo raso. Atrapa Rubio, que está siendo hasta el momento, el mejor jugador de su equipo.

Min 47 Que ocasión del Logroñés desbaratada por el árbito que se tropieza con Jose Mari cuando justo éste iba a disparar. Cosas que pasan en el fútbol pero la gente se enerba con el colegiado porque era una clara y manifiesta ocasión de golMin 45 Comienza la segunda parte. Arpón entra por Salazar. Vinsjic apuesta por la experiencia del riojano. ------------------------------Min Desc Descanso y todos al vestuario.Min 45 Un minuto de descuento. El Logroñés pide la hora. Pero tiene la última Nolito elevando el esférico. Min 42 Que mano providencial de Rubio. Sergi Roberto en jugada personal encara al portero local que logra despejar in extremis un balón claramente de gol. Min 39 Y ha tenido el Barcelona el segundo. Error de la defensa local que pierde el balón. Elvis se hace con el esférico y dispara desde la media luna. Min 38 Se luce Elvis dentro del área pequeña con un lanzamiento a la media vuelta. Atrapa Ruibia.

Min 36 Buena jugada de Condesso con Alvaro que acaba en saque de banda. El riojano está luchando.

Min 34 Falta a favor de Logroñés que en estos minutos de partido sí que ha empezado a encarar más la meta de Oier.

Min 32 Se mantiene el 0-1 y el equipo local a penas de acerca a la porteria rival.

Min 30 Posible penalty a favor del Logroñés. Gibanel cae ante la atenta mirada del árbitro que no aprecia nada. Dudoso pero todo indica que el defensor dio antes al balón.in 27 Y gran entrada de público la que acoge hoy las Gaunas. Alrededor de unas 4.500 personas. Min 25 Bien Nolito. Que gran jugador. Dispara desde la frontal.

Min 23 Vuelven los silbios a las Gaunas.

Min 21 Vuelven a perder el balón en su campo los locales. No están concentrados y el Barcelona de seguir así les puede dar más de un susto.

Min 19 Buena ocasión del Barcelona. Do Santos centra al área y remata Bartra en el punto de penalty un balón muy centrado. Bien colocado Rubio, ataja sin problemas.in 16 Uyyy que ocasión para el Logroñés. Peina la pelota Cervero en la medular lo justo para que se desmarque por la banda Osado que en carrera llega hasta el pico del área grande. Dispara raso y despeja con una mano Oier a corner.

Min 13 Primeros pitidos en Las Gaunas. El público anima pero quiere ver algo más. Están jugando con miedo.

Min 11 El Logroñés patina en sus líneas traseras. Están cometiendo muchos errores de concentración en defensa. El Barcelona juega al toque.Min 9 Y gol anulado al Barcelona. De nuevo obra de Elvis pero esta vez, según señala, el líner, en posición antireglamentaria.

Min 7 Dominio del balón en estos primeros minutos del conjunto visitante. El Logroñés busca su oportunidad.

Min 5 Y otra vez. Nolito centra desde la banda al segundo palo. No llega por los pelos Edu Oriol, que estaba totalmente sólo. Mal la defensa local en estas jugadas.

Min 3 De nuevo entra el Barcelona por la banda de Nolito. Esta vez estaba en fuera de juego.Min 1 GOL GOL GOL GOL del Barceloba. Ha sido llegar y besar el santo. Pase desde la banda izquierda de Nolito que remata de cabeza dentro del área chica, y totalmente libre de marca, Elvis. Min 0 Y comienza el partido. Saque inicial para el conjunto local. SUERTE A LOS DOSPREVIA: El terreno de juego está en magníficas condiciones. La afición por su parte no ha querido perderse la cita. Excelente entrada.