Osasuna destapa las carencias del Atlético

0

El Atlético de Madrid volvió a sufrir un descalabro tras caer derrotado en el Reyno de Navarra (3-0) frente a Osasuna, en el último partido de la séptima jornada de la Liga BBVA, en la que además el Xerez cosechó su primer triunfo de la temporada al superar (2-1) a un desdibujado Villarreal, que de este modo se convierte en el nuevo colista del certamen doméstico.

En Pamplona, el bloque entrenado por José Antonio Camacho dio un recital de juego y dominó a un Atlético de Madrid carente de referencias ofensivas -Forlán, no convocado por decisión técnica, y Agüero, fuera de sitio-, en un gran encuentro del ariete uruguayo Walter Pandiani, que abrió la lata y amplió las distancias con dos goles de cabeza, fruto de los desbarajustes de la zaga rojiblanca.

Con la medular visitante haciendo aguas, Puñal y Nekounam fueron imponiendo su ritmo y volvieron a sorprender a Asenjo, esta vez con la finalización de Aranda, lo que dejaba el envite visto para sentencia al descanso, puesto que la segunda mitad no contribuyó para que los de Abel mejorasen su imagen, que tras siete compromisos ligueros queda muy deteriorada al haber sumado una única victoria.

EL SPORTING DE GIJÓN DEJÓ HELADO SAN MAMÉS

Otra de las sorpresas del día se vivió en San Mamés al desconcertar el Sporting de Gijón a un Athletic Club que cayó derrotado (1-2) en un gran encuentro del ex atlético Miguel de las Cuevas, que con dos tantos dilapidó las intenciones de los vascos, que de este modo se distancian del objetivo de la 'Champions'.

En el tramo final del lance, los de Caparrós no se dieron por vencidos y Toquero recortó distancias tras acertar de cabeza un centro de Gabilondo, aunque la reacción fue tardía y los tres puntos volaron a tierras asturianas, que de este modo se asientan en la zona noble de la clasificación.