Torres da la victoria al Liverpool ante el United

0

El Liverpool se impuso (2-0) al Manchester United, gracias al gol del delantero español Fernando Torres, mientras que el Arsenal tropezó (2-2) en el campo del West Ham, tras desperdiciar una ventaja de dos goles, en los encuentros más destacados que cerraron la novena jornada de la 'Premier League'.

Los hombres de Rafa Benítez se llevaron los tres puntos (2-0) ante un Manchester United que pierde el liderato en favor del Chelsea. En un partido táctico e intenso, el Liverpool supo aprovechar mejor las pocas ocasiones claras que hubo. El español Fernando Torres rompió el empate en la segunda parte, mientras que Ngog dio la puntilla en el añadido.

Con este resultado, los 'reds' volvieron a la senda de la victoria, tras cuatro derrotas seguidas entre Liga y 'Champions'. El técnico español Rafa Benítez coge aire, tras un partido en el que los aficionados del Liverpool se manifestaron contra los dueños americanos del equipo antes del encuentro.

A su vez, el Arsenal de Cesc Fábregas tropezó (2-2) en el campo del West Ham, tras desperdiciar una ventaja de dos tantos. Los londinenses tomaron ventaja en la primera parte con goles de Van Persie y Gallas. Sin embargo, a falta de 15 minutos Carlton Cole y Diamanti, de penalti, rescataron un punto para un West Ham que acabó con diez futbolistas. Por su parte, el Manchester City empató (2-2) ante la visita del Fulham, en un partido en el que los locales dispusieron de una ventaja de dos goles. Lescott y Petrov anotaron para el City en la segunda parte, mientras que Duff y Dempsey, para el Fulham, firmaron el reparto de puntos.

Por último, el Bolton ganó (3-2) al Everton, en un encuentro de ida y vuelta, con oportunidades para ambos equipos. Lee Chung-Yong y Cahill adelantaron a los locales, mientras que Saha y Fellaini se encargaron de devolver la igualdad. Sin embargo, Ivan Klasnic dio la victoria al Bolton a cuatro minutos del final.