El Kupsa bate al Natudelia.com de Zaragoza

0

Natudelia.com Zaragoza: Ana Belén, Dinha, Eva Ortega, Moni y Bárbara (quinteto inicial). También jugaron, Geloi, Yoli Cantó, Sareta y Tassia.

Kupsa 4 Arcos Logroño: Toñi, Matría García, Jessy, Ana y Pilar (quinteto inicial). También jugaron, Sandra, Elena, Merche, Bea, María e Itziar (portera suplente).

GOLES: 0-1, min. 16 María; 1-1, min. 26 Moni; 1-2, min. 31 María García; 1-3, min. 36 María García; 1-4, min. 39 María (penalti) y 2-4, min. 39 Dinha.Incidencias

: más de 250 espectadores. Colegiados, Hernández Mesa y Rodríguez Vila del colegio de Cataluña. Amonestaron con cartulina amarilla a María García, Elena y Pilar en Kupsa 4 Arcos y a Yoli Cantó y Gelo en el Natudelia.com.

El encuentro entre mañas y riojanas dio comienzo con dos escuadras que decidieron de inicio imprimir una gran intensidad a su juego, basada en rápidas circulaciones de balón y presión asfixiante a la salida del balón rival. De esta forma, tanto Natudelia.com como 4 Arcos Logroño consiguieron crear cierto peligro sin consecuencias sobre las porterías rivales. En un error a la hora de lanzar una falta de la escuadra maña.

María conseguía aprovechar el balón suelto para culminar, tras una fulgurante contra, con un remate cruzado el primer tanto del partido a los 16 minutos de juego. El Mainfer trató de volcarse en las postrimerías del período pero sin suerte para conseguir devolver las tablas antes del descanso.

En la reanudación, el técnico local Luis Ángel Corredera prosiguió con la intención de un alto ritmo en el juego de su equipo, que tuvo como consecuencia la igualada anotada por Moni, a pase de Gelo que debutaba en el conjunto local, a los 26 minutos de juego. El choque volvió a igualarse sobremanera, ni unas ni otras conseguían dominar claramente el tempo de partido. A la salida de un córner y de una gran volea María García conseguía adelantar a las riojanas por segunda vez en el partido.

Minutos más tarde, la propia María García hacía su segundo tanto en el choque, con un disparo seco cruzado desde los doce metros. Este tanto supuso un jarro de agua fría para las expectativas locales, que optó por arriesgar en su planteamiento en pos de una postrera reacción, que acabaría aprovechando el Kupsa 4 para hacer el cuarto tanto, esta vez de penalti anotado por María con lo que acabó poniéndole la puntilla a un partido, que se encargaría de cerrar la brasileña Dinha con un postrero tanto a pase de Eva hasta dejar el definitivo 2 a 4 con el que concluyó el choque.