El Haro Rioja Voley cae frente al Cala de Finestrat

0

El Haro Rioja Voley ya sabe lo que es la derrota en esta temporada 2009-2010. El equipo jarrero cayó en casa por 2-3 ante el Cala de Finestrat no pudiendo de esta manera dar una nueva alegría a su Marea Azul.

Las jarreras dirigidas por Xavier Perales comenzaron el partido haciendo un buen encuentro. Sólidas en ataque y sin concesiones en defensa. A merced de este buen trabajo se lograron imponer en el luminoso por dos set a cero.

El tercero las levantinas comenzaron la remontada coincidiendo con unos fallos de las jarreras. Las jugadoras de Cala iban encadenando tanto tas tanto y las azules encadenando errores.

Ademas hay que sumar unos fallos arbitrales en contra de las jarreras, en el tercer set, que hizo que las azules terminaran por perder la concentración. Al final un punto que se queda en Haro con un sabor agridulce.