Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El Depor oposita a Champions en Getafe

0

El conjunto gallego se ha llevado los tres puntos de Getafe tras vencer por 0-2, con goles de Mista y Filipe Luís, al conjunto madrileño. Los de Lotina han estado muy bien colocados en el terreno de juego a pesar de jugar con dos jugadores menos casi todo el encuentro.

Los de Lotina comenzarón muy bien el encuentro, con una distribucción excelente en el campo, sin cometer errores a pesar del empuje getafense. Así, en el minuto 13, Mista abría el marcador tras un gran centro al área de Filipe Luís que el murciano remataba sólo en el centro del área, tras el gran fallo en el marcaje de los dos centrales.

Pocos minutos después, en el 25, Riki fue expulsado tras ganarse la segunda tarjeta amarilla por rematar con la mano una dejada de Juan Rodriguez. Lotina protesto la expulsión, lo que le costó su puesto en el banquillo. La segunda parte comenzó muy similar a la primera, con un Deportivo muy bien colocado y con un Getafe buscando el empate más a la desesperada que con cabeza. De esta manera, en un ataque deportivista Filipe hacía el segundo.

El Deportivo se iba a quedar con nueve futbolístas en el minuto 72 tras la expulsión de Sergio que cortó un contra getafense y le costó la segunda amarilla. Desde ese momento el Getafe lo intento a la desesperada pero no encontró su premio. Con esta victoria el Deportivo se mete en la lucha por la cuarta plaza de Champion y el Getafe se mete en problemas tras encadenar dos derrotas consecutivas.