Victoria del Nuchar Tramek Murillo

0

El Nuchar Tramek Murillo consiguió un imporante triunfo en su casa ante el CV Barça. Comenzó el partido con un primer set de factura fácil para las riojanas (25-17) y después se vivirían tres set realmente reñidos y disputados.

El segundo se decantó a favor del equipo de Murillo por 25-21, en el tercero las alternativas en el marcador fueron constantes y al final las chicas del Barça se llevaron el gato al agua por 21-25.

El cuarto set comenzaba con un 0-4 y forzaba a Carlos Arratia a pedir un tiempo con lo que se produciría la reacción de las locales llegando al primer tiempo técnico con un 7-8 para el Barça. A partir de ahí las de Murillo encarrilaron el marcador pero sin conseguir despegarse, llegando a un final igualadísimo con un 20-22 para el Barça. En este momento Lilian Ferreira consiguió el tanto que fue definitivo porque logró el cambio de saque y concatenar tres tantos más consecutivos que supusieron el 25-22 final.

Las jugadoras más destacadas fueron: Laila Rejane Dos Reis por el Barça, Lilian Ferreira y Marina Dubinina por el Nuchar Tramek, sin olvidarnos de la excelente labor de la colocadora Oksana Zaporozhets.