Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El Cai debuta con buen pie en la EHF

Agencias

0

El CAI Balonmano Aragón dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa EHF al derrotar por 17 goles de diferencia al conjunto austríaco del A1 Bregenz en el partido de ida.

El marcador dejó patente la tremenda superioridad del equipo de Mariano Ortega, que exhibió una buena defensa durante todo el encuentro y que en ataque puso en evidencia la endeblez del sistema de contención de su oponente.

39 CAI Aragón (21+18): Malumbres (Pablo Hernández ps); Sorli (3), Maqueda (4), Grebenar (5)Larsson (6-1p), Sifre (3), Sergio Ruiz (1), Prendes (4), Lamadrid, Cartón (5), Arrhenius (4) y Stojanovic (4-1p).

22 A1 Bregenz (10+12): Aleksic (Winkler ps); Mayer (2), Frühstück, Klopcic (1), Philip Günther, Schlinger (5), Varga, Matthias Günther (2), Posch (2), Watzl (5-2p), Tyrner (3) y Obad (2).

Arbitros: Vaclav Kohout y Petr Novak, de la República Checa.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 7-3, 10-6, 13-7, 16-9, 21-10 (descanso; 24-11, 26-13, 30-15, 33-18. 37-19 y 39-22 (final). Incidencias: partido correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la Copa EHF disputado en el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza ante unos 2.000 espectadores.