Así vivimos el partido: Naturhouse la Rioja - Estrella Roja de Belgrado, 33-26

0

Gran partido del Naturhouse La Rioja que ha ganado en el Palacio por 33-26 al todopoderoso Estrella Roja de Belgrado. El equipo franjivino pasa de ronda y continua en la COPA EHF europea. Además han completado un gran partido que han liderado en todo momento. Siempre han ido por delante en el marcador. Fruto de la proeza los jugadores una vez retirados a vestuarios han vuelto a salir al campo para agradecer a la afición su apoyo. -------------------------------------------------------------------------------------EQUIPOS TITULARES:Naturhouse La Rioja: Loger; Amargant, Parra, Juarez, Velasco, Romero y Tioumentsev.Estrella Roja: Ljubisic, Milan, Cvetinovic, Stevan, Tomic Bojan, Strahinja y Perovcic.-------------------------------------------------------------------------------------Min 30 Juarez remata el marcador: 33-26. Y final. VICTORIA DE NATURHOUSE LA RIOJA. Min 29 Toca y toca el Natur que consigue mantener el balón en su campo. Y golazo de Ales Silva: 31-26. Es la guinda del partido. Recupera el Natur que se lo toma con tranquilidad. Sale Arturo al campo yamrca Tioumentsev: 32-26.

Min 28 Siete metros para el Natur. Baskin no falla: 30-25. Esto está casi decidido. Marca Sladic: 30-26. Al suelo Vigo lesionado en el abductor parece.: 30-26.

Min 27 Fallo ahora del portero local. Sale de su porteria para intentar atajar un balón pero no puede. Con la porteria vaccia marca el Estrella: 28-24. Y a la contra Vigo vuelve a marcar: 29-24. Tres minutos para el final. Marca Nenadic: 29-25.Min 26 Sigue la diferencia en el marcador. Siempre ha ido por delante el Natur. Se merce el triunfo. Marca ahora Sladic: 28-23. Que paradon de Gurutz tras un robo de balón del Estrella. Sin duda un HEROE.

Min 25 Y tanto en suspensión de Alfredo Sorrentino: 28-21. Como celebran en el Palacio los goles los aficionados. ya se ven ganadores. Dos minutos a Parra. Marca Lekovic: 28-22.

Min 24 Corren los minutos y todo se pone de cara para el Naturhouse. Si gana pasaría a una nueva eliminatoria de la Copa EHF. Algo histórico para el equipo y para la ciudad.Min 23 Recupera Gurutz anticipándose en el pase pero vuelve a perder el balón el Natur en su campo. En el suelo un jugador serbio. Se para el partido.Min 22 Ahora falla en su lanzamiento Vigo. Por fuera se le va el disparo a Zalonovic. Min 21 Victor Vigo en suspensión no perdona: 27-21. Y falla en su contraataque el Estrella. Tranquilos los franjivinos.

Min 20 Que pena, a las mallas Juarez y marca Tomic: 26-21. Mucho tiene que espabilar el Estrella si quiere ganar este partido.

Min 19 Ales Silva en la cancha. Dos fallos seguidos en los ataques de ambos conjuntos.

Min 18 Parra por encima del portero sigue marcando las diferencias: 26-20. Tiempo muerto del Estrella Roja.

Min 17 Siete metros para el Estrella y dos minutos para Juarez. Lanza Tomic y marca a pesar de haberla tocado Gurutz: 25-20. Y vuelve a perder el balón el Estrella. Pide tranquilidad Jota a sus hombres.

Min 16 Se le pone de cara el partido a los locales. No les salen las cosas al Estrella; ahora al palo su lanzamiento. Y Romero que fusila a Perisic: 25-19. Vuelve a fallar el Estrella en su ataque.

Min 15 Caen al suelo dos jugadores del Estrella Roja que han chocado entre sí. Se recuperan de un duro golpe. Pierden el balón y Vigo soprende al contraataque: 24-19.

Min 14 Penalty a favor y Baskin al lanzamiento. No falla. 23-19. Falla en su ataque el Estrella, que se está poniendo muy nervioso de nuevo.Min 13 Dos minutos para Perovic. Baskin al lanzamiento y 22-18. A la contra recorta diferencias Corovic para su equipo: 22-19.

Min 12 Y vale el tiro por los suelos de Tomic. Protesta la grada por considerar falta clara del jugador serbio: 21-18.

Min 11 Uyy que paradon de Gurutz a tiro de Perovic, que estaba solo totalmente. Min 10 Minutos de mucho juego duro. Pero Vigo despierta a la afición con un nuevo tanto: 21-17. A la contra para Gurutz.Min 9 A la cruceta el lanzamiento de Juarez. Al ataque el Estrella falla, a las mallas su lanzamiento

.

Min 8 Se pelea Amargant con un jugador serbio. El árbitro les advierte: 20-17.

Min 7 Marca Rasic 20-17 y dos minutos para Tioumentsev.

Min 6 Se hacen esperar los goles. Vuelve a parar con los pies Gurutz pero Romero pierde balon. Ahora si marca Tomic: 20-17.

Min 5 Pierde el balón el Natur pero lo vuelve a recuperar en su zona Sorrentino que acababa de salir. No consigue marcar y al contraataque paradón de Gurutz.

Min 4 A las mallas el Estrella Roja. Sale despacio al ataque el Natur y Velasco no falla, por debajo de las piernas del proero: 20-14. A la contra marca Popovic: 20-15.Min 3 Marca desde los siete metros Baskin, que sale a cancha muy aplaudido por el publico: 19-14.

Min 2 Falla en su ataque el Natur pero para Gurutz el lanzamiento de Perovic.

Min 1 Dos minutos a Amargant. Empieza con seis el Natur. Y marca desde los siete metros Tomic: 18-14.

Min 0 Comienza la segunda parte en el Palacio de los Deportes. ----------------SEGUNDA PARTE------------------------Min 30 Último gol de los locales de Parra: 18-13 y en el contraataque del Estrella paradon de la defensa. Final de la primera parte: 18-13-

Min 29 A falta de 30 segundos tiempo muerto pedido por el Naturhouse.

Min 29 Primer siete metros del Estrella y para Gurutz: 17-12. Se cae el Palacio. Nenadic marca: 17-13. Min 28 Y Guruz en la cancha y paradón del portero local. Que final de la primera parte tan trepidante. Parece espabilar el Estrella. Pero siete metros de nuevo para el Natur. Juarezzzz y falla su primer penalty.Min 27 Pierde el balon el Estrella. Está nervioso se le nota. Fusila Victor Vigo: 16-10. Y de nuevo recupera el natur y Velasco no falla: 17-10. Que partido que intensidad. Corovic marca para el Estrella: 17-11 y de nuevo Cvetinovic al contraataque tras fallar el Natur su ataque: 17-12.

Min 26 Ahora sí pasivo para el Estrella: 14-10. Y Juarez de nuevo: 15-10. Se cae el Palacio con los goles del jugador franjivino. Tioumentsev parece lesionado pero se levanta, algo mareado eso sí.

Min 25 Responde Vujovic recortando distancias: 13-10. Y uno mas al contraataque para el Natur, Vigo por los suelos pero marca: 14-10.Min 24 Desde el extremo Juarez: 13-9. Maxima diferencia hasta el momento. Min 23 amarilla a Perovic y siete metros. Juarezzzz dentro: 12-9. No falla ni uno.

Min 22 Fenomenal eahora l portero del Estrella. Saca rápido y al contraataque marca Tomic: 11-9.

Min 21 Ya lo echábamos de menos. paradón de Loger a tiro de Lekovic. Biennn: 11-8.

Min 20 El Estrella con seis no puede. Amargant falla en el contraataque. Balón para el Estrella. Se lo toma con tranquilidad.

Min 19 Nenadic marca para el Estrella: 10-8. Al contraataque rapido y dos minutos para Corovic. Siete metros y de nuevo Juarezzzz que no falla: 11-8.

Min 18 Siete metros de nuevo a favor y Juarezzzz fusila: 10-7.

Min 17 Y derechazo de Tioumentsev: 9-5. No perdona el jugador franjivino. Y tiempo muerto pedido por el Estrella Roja... Vuelven a la cancha.Min 16 Clarisimo pasivo del Estrella pero los árbitros no lo pitan. Tomic recorta: 8-6.

Min 15 El Natur con seis por dos minutos de Amargant. Tambien Perovic dos minutos. Pero Juarez no perdona: 8-5.

Min 14 Golazo de Tioumentsev, casi sin ángulo: 7-4. Siempre por delante el equipo de casa. Por debajo de las piernas Perovic: 7-5.Min 13 Tomic marca para el Estrella: 6-4.

Min 12 Que bien ha empezado el Natur. No perdiendo sus ataques y frenando la velocidad del rival.

Min 11 Siete metros para el Natur y amarilla a Vujovic. Y juarezzzz GOL: 6-3.

Min 10 Romero falla y al contraataaque Perovic acorta distancias: 5-3.

Min 9 Paradón de Loger. Perfecta la muralla franjivino: 5-2.

Min 8 Gol de Tomic: 4-2. Y responde Romerooo dentro: 5-2. Amarilla a Parra.

Min 7 Paradon de Loger de nuevo. De nuevo paradon del portero local en el rechaze.

Min 6 Golazo suspendido en el aire de Tioumentsev: 4-1.

Min 5 Velasco al suelo no pitan nada. 3-1. Para Loger

Min 4 Bien en ataque el Natur que ha marcado en todas sus llegadas. Al contraataque mal el Estrella.

Min 3 Amarilla a Stevan. Siete metros yyyyy marca Juarez: 3-1.

Min 2 Gol de Juarez desde el extremo: 2-0. Responde el estrella con gol de Stevan: 2-1.