Trabajado triunfo del Caja Rioja en Tarragona

ADT. Tarragona: Thompson (17), Hayles (13), Santamaría (10), Guirao Majo (5) y Coll Brunet (8). También jugaron: Viñas Membrives (11), Jiménez (0), Arzallus Gil (0) y Chaves (0).

Caja Rioja: Ott (15), Santana (10), Busciglio (8), Herrero (6) y Suárez Reizabal (6).
También jugaron: Holmes (11), Carreto (2), Rodríguez (8), Molina (1), De Santana (8).

PARCIALES
: Primer Cuarto: 19-18; Segundo Cuarto: 10-21; Tercer Cuarto: 17-20 y Cuarto Cuarto: 18-16. ÁRBITROS: Gómez López y Freixa Ibáñez. Eliminado: De Santana (37´). CASAL ESPORTIU RIU CLAR: 2.500 ESPECTADORES.

ADT Tarragona - Caja Rioja, 64-75

El Caja Rioja volvió a conseguir una importante victoria, esta vez lejos de su pabellón, ante ADT Tarragona, colista del grupo A de la categoría y que sólo aguantó durante el primer cuarto a los riojanos. El poder anotador de Thompson bajo el tablero permitó a los catalanes llevarse el primer parcial del encuentro (19-18), pero a partir de ahí Caja Rioja tomó los mandos del encuentro para acabar venciendo de forma contundente al final del mismo.

Ya en el segundo cuarto, el equipo riojano tomó la senda de su juego habitual y no permitió que los tarraconenses se acercaran de nuevo a su marcador. Holmes tomó la batuta anotadora y el parcial fue aplastante a favor de los foráneos (10-21), consiguiendo así una ventaja que ya sería insalvable para lso catalanes, que aún así siguieron intentándolo, aunque sin éxito.

Tras el descanso, Caja Rioja siguió gobernando sobre la pintura sin flaquear su poderío ofensivo, manteniendo firme al equipo local que le costaba cada vez más perforar la canasta riojana, aunque Hayles y Santamaría estuvieron muy acertados en este penúltimo periodo.

Al final, Caja Rioja bajó una marcha sin ceder permisivas a los locales, manteniendo la ventaja en el marcador que acabó dándoles la victoria.