El Valencia se mantiene en los puestos de cabeza tras vencer (1-3) a Osasuna

0

El Valencia logró una valiosa victoria (1-3) en su visita al Osasuna que le permite mantenerse en los puestos de cabeza de la Liga BBVA, tras la disputa de la undécima jornada, gracias a los goles de Villa, Albelda y Marchena, que completaron un brillante partido en el que los valencianos derrocharon efectividad para mantenerse en la cuarta posición de la tabla.

Los de Unai Emery completaron un brillante partido en el que destacó la actuación de sus dos mediocentros, Albelda y Marchena, que dirigieron al equipo con criterio y, además, anotaron dos goles de bella factura para dar los tres puntos a los valencianos. La primera llegada del Valencia, a los doce minutos, supuso el primer tanto de la mano de David Villa, que recibió un servicio de Marchena, y definió con la espuela ante la salida de Ricardo.

No habían tenido apenas tiempo de reaccionar los navarros, cuando Albelda recibió el balón cerca de la frontal del área y batió al guardameta con una sutil vaselina. La segunda parte comenzó de la misma forma, esta vez fue Marchena el que enganchó una volea que sorprendió a Ricardo por alto.

De ahí hasta el final, Osasuna intentó reaccionar con el gol de Masoud, pero la expulsión de Pandiani y la posterior de Flaño terminaron con las opciones de los navarros, que se quedan en la mitad de la tabla.