Agencias

0

El choque entre donostiarras y franjirrojos fue un continuo toma y daca y con alternativas para ambos. Susaeta, Rafa García y Rubén Castro marcaron para los de Pepe Mel, mientras que Xabi Prieto, Bueno y Zurutuza hicieron lo propio para los vascos.

Betis-Las Palmas

Pírrica victoria de un Betis gris y que sigue sin convencer a una afición que entró 20 minutos tarde al Manuel Ruiz de Lopera. El único tanto del partido lo marcó Caffa en la segunda parte

Villarreal B-Elche

Sigue sin perder, pero no sumó su quinta victoria consecutiva. El Villarreal B se repartió los puntos con el Elche (2-2) en un partido muy abierto. Molina y Santos marcaron para los visitante y Rubén y Bordás lo hicieron para los amarillos.

Numancia-Albacete

Cinco partidos después, el Numancia venció 2-3 al Albacete gracias a los tantos de Felipe Guréndez, Barkero e Iñigo Vélez. Dos 'Antonios', López e Hidalgo, marcaron por los locales.

Córdoba-Girona

Un partido intenso que se tradujo en empate. Córdoba y Girona sumaron un punto (2-2) en un choque con grandes oportunidades para ambos conjuntos. Tortolero marcó para los catalanes; Asen y Javi Flores remontaron para los locales, pero Kilo Ratón firmó las definitivas tablas.

Castellón-Murcia

Cambio de colista. El Castellón venció por 2-1 al Murcia y sale del farolillo rojo a costa del conjunto murciano. Ulloa y Dani Pendín marcaron para los castellonenses y Natalio hizo el único tanto de los visitantes.