Varapalo para la U.D. Logroñés

0

Terrassa: Miguel Ángel, Sierra, David García, Jesús García, Julián, Carroza (Ramón, 76´), Mario, Joshua, Siso Amigó (Urbano, 64´), Criado, Josep (Brian, 95´).

U.D. Logroñés: Rubio, Izquierdo, Molina, Raúl Torres, Milla, Condesso, Gibanel, Gaspar, Osado (Popo, 81´), Iñaki (Olabarrieta, 86´), Cervero.

GOLES: 1-0 (94´): Josep. ÁRBITRO: Pinto Herrera (Colegio tinerfeño). Tarjetas amarillas a Óscar Sierra, Carroza, Joshua, Jesús García, Julián; Iñaki, Gaspar. CAMPO: Olímpic, 600 ESPECTADORES.

TERRASA - U.D. LOGROÑÉS, 1-0

El juvenil Pepo se convirtió en la estrella del conjunto local, al marcar en el último minuto del descuento el gol que concedería la victoria del encuentro al Terrassa.

La primera parte del choque fue bastante igualada y, aunque no se creó demasiado peligro, hubo algunas ocasiones de gol claras. En el minuto 27, el Terrassa tuvo la oportunidad de abrir el marcador en un remate de Siso Amigó a centro de criado que Rubio salvó enviando a córner. A los pocos minutos fue Sierra quien envió un remate rozando el poste. Y en el 39’ fue la Unión quien, mediante Condesso, tuvo una oportunidad de oro pero Miguel Ángel salvó a los suyos.

Después del paso por los vestuarios, el Logroñés tuvo más dominio debido al cansancio del Terrassa y la mayoría de ocasiones fueron para los visitantes. A la media hora de juego, el portero Miguel Ángel salvó un remate de Cervero a centro de Lilla, que iba directo a gol. Los minutos pasaban sin demasiadas ocasiones, hasta que en la recta final del encuentro despertó el Terrassa que reaccionó para anotar el único tanto del encuentro. Fue el juvenil Josep quien avisó primero, con un lanzamiento que se fue alto.

Ya en el tiempo de descuento, primero Ramón entró al área y cuando sólo le faltaba batir al portero chutó fuera con la pierna mala. Después, en el último minuto de los cuatro que añadió el árbitro, Josep se convirtió en el héroe del Terrasa al dar los tres puntos a su equipo con un gol gracias a un centro de Ramón desde la banda derecha.

En el 93' tuvo una gran ocasión el Logroñés, cuando Cervero hizo el pase de la muerte a Gaspar quien, dentro del área pequeña, envió el esférico fuera.