El Haro Rioja Volvey recupera la senda del triunfo

0

El inicio del partido fue muy parejo, el Haro Rioha Voley y el Figaro Peluqueros Air Europa con bloqueos y ataques muy acertados mantenían mínimas distancias en el marcador. Tras el segundo parcial, un par de jugadas acertadas por el conjunto jarrero decantaron el set a su favor con un resultado de 25-16

El segundo set comenzó muy parecido al primero pero en este caso Haro mantuvo una distancia cómoda en el marcador hasta el marcador 11-16. En ese momento Tenerife despertó con un acierto espectacular en bloqueo por parte de Sherri Williams y se acercó en el marcador hasta la igualdad en los puntos finales del set. Dos puntos seguidos de la central estadounidense dieron el set al equipo chicharrero.

El tercer set del partido comenzó con un Haro mas centrado dispuesto a llevarse la manga. Aún así las cosas no resultaron fáciles ya que la japonesa Yoshizawa se encargó de mantener a Tenerife en el partido. Por parte de Haro los remates de Sanchez y Regi muy acertadas resultaron determinantes. Así las cosas el set finalizó con un 25-14 para el conjunto jarrero.

Finalmente el cuarto y definitivo set transcurrió parejo hasta el punto diez, a partir de ahí Haro puso todo su empeño para no dejar escapar el partido por 25-14. Finalmente importante victoria para Haro que se mantiene en la parte alta de la clasificacion.