El Valencia pierde la ocasión de distanciar al Sevilla

0

El Valencia empató la noche de este lunes en casa con el Racing de Santander (0-0) y dejó escapar con una buena ocasión para alejarse a seis puntos del Sevilla y consolidarse aun más en la tercera plaza de la clasificación, en el partido que cerraba la vigésimo quinta jornada de la Liga BBVA.

En un encuentro con alternativas, el conjunto de Unai Emery no pudo doblegar a un Racing que pudo llevarse la victoria en el segundo periodo con varias ocasiones claras a la contra.

En la primera parte, el equipo valencianista pudo ponerse por delante en el marcador por medio de Villa, que se plantó dos veces ante Coltorti pero en ambas ocasiones se encontró con el guardameta suizo. Sin embargo en los últimos minutos antes del descanso, el Racing, a la contra, ya dio muestras de peligro ante la portería de Moyá con sendas ocasiones de Canales Y Tchité.

Tras la reanudación, el Racing confirmó la superioridad que se intuía en los últimos minutos del primer periodo. El conjunto que dirige Miguel Ángel Portugal fue netamente superior a un Valencia con más voluntad que juego y al contragolpe pudo llevarse el encuentro sino no hubiera acusado el poco acierto de sus delanteros, que desperdiciaron numerosas opciones de perforar la portería 'che'.

Al final, los cántabros dieron por bueno el punto frente a un Valencia impotente que terminó con diez jugadores por expulsión en los instantes finales de David Navarro, que no jugará contra el Barcelona en la próxima jornada.