El Sevilla cae ante el Espanyol

Agencias

0

En el nuevo estadio de Cornellà, el Sevilla evidenció su mal momento de forma tras caer ante el RCD Espanyol por 2-0. Los periquitos hurgaron en la herida del cuadro hispalense, que acumula una semana negra que vuelve a poner en entredicho al técnico Manolo Jiménez.

El equipo catalán, que fue superior, se adelantó merced a un tanto de Osvaldo a los ocho minutos de encuentro. Los de Mauricio Pochettino no tuvieron problemas para guardar la renta y la lesión de Jesús Navas ayudó a que la empresa fuese más sencilla para los de casa.

Ya en la segunda mitad, el equipo andaluz se vino abajo y construyó su derrota cuando perdonó las pocas ocasiones que tuvo. Además, el argentino Osvaldo, a la hora de partido, sentenció el choque en otra jugada de acierto que dejó los puntos en casa para alivio de los barceloneses.