Paso atrás del Kupsa

0

Kupsa 4 Arcos Logroño: Itziar, Pilar, Jessy, Bea y Merche (quinteto inicial). También jugaron, Sandra, Carmen García y Ana.

Natudelia.com Zaragoza: Ana Belén, Bárbara, Moni, Lai y Eva Ortega (quinteto inicial). También jugaron, Sareta, Rony, Dinha y Rastis

Pabellón Municipal de Lobete. Cerca de 150 espectadores. Colegiados, Aitor Felipe e Igor Guereta del Colegio del País Vasco. Amonestaron con amarilla a Carmen García en el Kupsa 4 Arcos Logroño.

KUPSA 4 ARCOS - NATUDELIA.COM, 2-4

El Natudelia.com Zaragoza da un paso de gigante hacia la permanencia en la categoría tras superar por 4 goles a 2 a domicilio ante el Kupsa 4 Arcos Logroño, un rival directo en la zona media baja de la tabla clasificatoria.

La escuadra maña cobraba una temprana renta a los cinco minutos de juego, con un tanto de Moni, al aprovechar un error de las locales, culminando en gol un claro 2 para uno ante Itziar. A los nueveminutos, Bárbara anotaba al segundo palo un preciso centro desde el ala, que tranquilizaba sobremanera el juego del Natudelia.com, que encarrilaba por momentos el partido. Superada la medianía del período, Bárbara hacía el 0 a 3 en otra contra vertiginosa visitante.

A filo del descanso, Pilar en una posición acrobática cayéndose al suelo conseguía abrir el marcador para las locales, que sufrieron la baja de Jessy por un golpe en el tobillo izquierdo del que tuvo que ser atendida en un centro médico local. En la reanudación, un nuevo tanto de la misma protagonista, Pilar, metía de lleno al Kupsa 4 Arcos Logroño en la pugna por el partido, pero un nuevo tanto del Natudelia.com, de nuevo obra de Bárbara, tras aprovechar una asistencia de Sara.

El Kupsa trató de arriesgar en el tramo final del partido, pero el Natudelia supo hacer buena su renta para acabar imponiéndose y situarse a tan sólo un punto del Gironella de Barcelona.