Así vivimos en Rioja2: U.D. Logroñés - Denia, FINAL

0

U.D. Logroñés: Rubio (p); Izquierdo, Molina, Milla, Popo, Raúl Torres, Salazar, Gaspar, Gibanel, Cervero y Borrel.C.D. Denia: Ivan Vidal (p); Dani Gonzalez, Dai Fernández, Mendoza, Cesar Remón, Seco, Aceitón, Borja, Jorge, Pepin y Jordi Vinuesa.Arbitro: Luis Miguel Vallejo junto a Ricardo Mostacero y Marta Frias como asistente.----------------------------------------------------------------------------------------

Min 90+ Final del partido. Reparto de puntos.Min 90+ Uyyyyyy Gibanel cabezea y remata la jugada Molina. Y última jugada de Cervero con un centro chut a corner. Amarilla a Olavarrieta y a la calle por doble cartulina.Min 90 Y esto se acaba... Minutos de descuento. Cambio en las filas visitantes: entra Primo y se retira Jorge.

Min 86 Estamos llegando al final y parece que va haber reparto de puntos. Aunque el Logroñés hahecho méritos para llevarse los tres puntos a merced del juego realizado en la segunda parte. Amarilla a Juan Carlos.

Min 84 Uyyy cabezazo con mucho peligro de Olavarrieta.Min 83 Amarilla a Olavarrieta.

Min 82 Urgente: anuncian por la megafonia que los abonados de la U.D. Logroñés han votado SI a la unión. 1.156 Si - 99 NO.

Min 80 Que carrera de Iñaki por la banda desde centro de campo. Al final termina por caer dentro del área desestabilizado.

Min 78 Otro cambio en el Logroñés: sale Olavarrieta y se retira Borrel.

Min 76 La salida de Iñaki ha dado movimiento al equipo. Está jugando bien el Logroñés y llegando con peligro. El Denia mucho tiene con defenderse.

Min 74 Cambio en las filas locales: sale Carreño y se retira Salazar.

Min 72 Y el Denia sigue moviendo banquillo. Sale Nahuel y se retira Dani Gonzalez.Min 70 Ha comenzado el partido de pelota en el Adarraga. Cuando se llevan disputados 7 minutos de juego Titín y Pascual pierden 0-4 ante Gonzalez-laskurain.Min 68 Cambio en las filas del Denia: se retira Cesar Remon y entra Juan Carlos.Min 66 Amarilla a Jorge y amarilla a Popo.Min 64 De nuevo Gibanel tras una dejada de Cervero. Bien en estos minutos el Logroñés. El Denia parece desaparecido.Min 62 Uyyyy Gibanel ha tenido el segundo gol. Pase de Iñaki desde la banda que le llega a Gibanel que remata picado de cabeza. Atrapa el portero.

Min 60 Aplaude el público el juego de su equipo.

Min 57 Parece tener otra cara el equipo local en esta segunda parte. Está creando más ocasiones de gol y moviendo mejor la pelota.

Min 55 Uyyyy perfecta jugada del Logroñes que acaba rematando mal Gaspar.

Min 53 El Logroñés está entrando mucho más en juego. Borrel está subiendo una y otra vez por las bandas.

Min 51 Disparo a bocajarro de Dani Gonzalez. Tiene muchas ganas del Denia.

Min 49 El Denia ha saltado al terreno de juego con muchas prisas. Amarilla a Molina

Min 47 Los ánimos están algo revueltos aún entre los jugadores visitantes.Min 45 Empieza la segunda parte. Primer cambio de partido. Entra al terreno de juego Iñaki y se retira Izquiero. ------------------------------- Min 45+ Final de la primera parte. Y siguen protestando los jugadores del Denia. El capitán se lleva otra amarilla.Min 45+ Ahora sí. Gol de Cervero. Y amarilla por protestar a Aceiton.

Min 45 GOL GOL GOL de Cervero. Empata el partido el Logroñés. Pero manda el arbitro repetir el penalty.Min 44 Penalty y roja directa a PEPIN. Falta en el área a Popo. Como protestan los jugadores del Denia....Min 42 Gaspar lanza la falta pero se le va muy por encima de la portería.Min 41 Falta al borde del área peligrosa a favor del Logroñés.Min 39 Estamos llegando al final de los primeros 45'. El tempo del partido lo está llevando el Denia.Min 37 Hay jugadores locales que apenas han entrado en juego. Min 35 Amarilla a Borrel por una entrada sobre Jorge. El jugador local ha sido el protagonista de la última jugada con un disparo raso que acaba atajando el portero visitante.

Min 33 Primeros pitos en el Municipal de las Gaunas. Los aficionados quieren ver algo más y es que el Logroñes parece estar resignado a su suerte.

Min 31 Minutos de presión amarilla. Dos fueras de juegos seguidos han desbaratado dos claras ocasiones.

Min 29 Izquierdo lanza raso y el balón se pasea por el área chica hasta llegar a manos de portero.

Min 27 Nutrida asistencia de público del Denia. De Alicante han llegado dos autobuses llenos. Se están haciendo oir en las gradas del Municipal. En total hoy habrá alrededor de unas 2.000 personas.

Min 25 Falta botada por Gaspar que termina en corner.

Min 23 Pierde una y otra vez la pelota el conjunto local que no consigue llegar con claridad. Cervero está bajando a recibir pero no ve jugada clara de peligro.

Min 21 GOL GOL GOL GOL del Denia. Pase de Jordi Vinuesa desde la banda izquierda que remata dentro de área chica y a placer Jorge.

Min 20 La Unión intenta sorprender con balones largos y jugando al contraataaque pero no termina por sorprender al Denia.Min 19 Y otro saque de esquina para el Denia. Si Seco llega al remate de cabeza el Logroñés podría haber tenido un problema.Min 18 Saque de esquina del equipo alicantino que termina rematando Cesar Remón. Min 16 También le cuesta acercarse con peligro al Denia. De momento Rubio no está teniendo problemas.Min 14 Amarilla para Gibanel de la U.D. Logroñés.

Min 12 Uyyyyy Perdida de balón de Cesar Remón, antiguo jugador del Alfaro, de la que se aprovecha Gaspar. Pero le quitan la pelota en la media luna.

Min 10 La defensa del Denia está muy bien posicionada en el campo. Le cuesta entrar al Logroñés.

Min 8 El partido de momento se mantiene tranquilo. Apenas hay ocasiones. El que más peligro está ofreciendo por parte de las filas locales es Borrel por la banda.

Min 6 El resultado de las votaciones se sabrá al final del partido. Os mantendremos informados en cuanto sepamos algo.

Min 4 Borja tiene la primera ocasión clara del partido. Rubio salva con los pies lo que podía haber sido el primero para el Denia.

Min 2 Finalmente Arpón no ha podido estar recuperado para este partido. Torres un encuentro más hace de capitán.

Min 0 Y comienza el partido. Saque inicial para el conjunto local. Suerte a los dos.

Previa Gran ambiente de buen fútbol en el Municipal de las Gaunas. Desde las cuatro de la tarde los aficionados se han ido congregando en el terreno de juego para poder votar en las mesas que se han instalado a la entrada del estadio. Hoy se vota la unión entre ela U.D.L y la S.D.L. A las siete de la tarde sabremos el resultado.