El Hércules pierde la oportunidad de ser líder

0

El Hércules desperdició la oportunidad de arrebatarle el liderato de la Liga Adelante a la Real Sociedad, tras perder en el tiempo añadido (0-1) ante el Gimnástic, mientras que el Cartagena cayó (0-2) ante el Elche en dos de los encuentros más destacados que cerraron la trigésima jornada de la Segunda División.

En el Rico Pérez, el Hércules perdió (0-1) ante el Gimnástic por culpa de un gol en el tiempo añadido de Mairata. Los visitantes tuvieron mayor acierto que los alicantinos en un encuentro muy abierto que pudo caer del lado de cualquiera de los dos equipos. Con esta victoria, el Nástic respira dejando el descenso a siete puntos de distancia.

Por su parte, el Cartagena cayo (0-2) ante el Elche, con lo que no pudo meterse en puestos de ascenso tras dos derrotas seguidas. Un buen conjunto alicantino se adelantó en los primeros minutos por mediación de Jorge Molina. En la segunda parte, las expulsiones de Etxeita y De Lucas por parte de los locales, acabaron desequilibrando la balanza en favor de un Elche que sentenció con un tanto de Perera.

Por último, el Numancia goleó (1-3) en su visita al Salamanca para situarse a tan sólo un punto del ascenso. Los sorianos fueron superiores a un gris conjunto charro, que se fue al descanso con una desventaja de tres goles. Lago Junior y Del Pino, en dos ocasiones, marcaron para los visitantes, mientras que Toti puso el de la honra para los locales.