Nueva derrota del Kupsa Logroño

0

Valladolid FSF: María, Laura Jiménez, Cristina, Naila y Ro (quinteto inicial). También jugaron, Celica, Bea, Estrella y leti.

Kupsa 4 Arcos Logroño: María, Soto, Mercedes, Beatriz y Pilar (quinteto inicial). También jugaron, Peña, Jessica, Ana e Itziar (portera suplente).

Pabellón Pilar Fernández Valderrama. Alrededor de 150 espectadores. Colegiados, Carlos del Pozo y Abel López del Colegio Madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Mercedes en el Kupsa 4 arcos Logroño.

VALLADOLID FSF - KUPSA 4 ARCOS LOGROÑO, 9-0

El Valladolid se impuso por 9 goles a 0 a un Kupsa 4 Arcos Logroño que acusó el desgaste físico en la segunda parte de haber jugado dos partidos consecutivos en los últimos tres días. El conjunto pucelano encarrilaba el partido a los tres minutos de juego, por mediación de Laura Jiménez aprovechando un pase al segundo palo de Rosángela.

El conjunto riojano esperaba en cancha propias las acometidas locales tratando de aprovechar los espacios que pudiera dejar un Valladolid que llevaba el peso del partido. Sendos tantos en la medianía del período, de Bea, de un disparo cruzado desde el ala derecha, y de Leti, en jugada colectiva tras un desborde magistral de Naila comenzaban a abrir brecha en el luminoso.

El conjunto riojano pudo recortar distancias antes del descanso, pero su falta de acierto les impidió anotar ningún tanto. En la segunda parte, el conjunto riojano se vio obligado a correr riesgos en su apuesta táctica. Dos nuevos tantos del Valladolid, a los 29 minutos de juego, obra de Beatriz en propia puerta, y de Bea, en jugada personal por el ala izquierda, obligaba a Sergio Martínez a tener que optar por alternar el juego de cinco. Bajo esta premisa, el Valladolid, que llegaba mucho más entero al tramo final del partido fue ampliando de forma paulatina su renta.

Leticia, tras un robo de balón en mitad de cancha hacía el sexto tanto local y ya en los últimos minutos, de nuevo Leticia, tras otro robo de balón, Laura Jiménez, aprovechando un balón al segundo palo de Naila, y Cristina, tras recibir un pase de Bea, acabaron por cerrar e triunfo local por un abultado 9 a 0.