El ataque limitado de Israel a Irán rebaja el temor a una guerra total en Oriente Medio
El voto en Euskadi, municipio a municipio, desde 1980
Opinión - Vivir sobre un polvorín. Por Rosa María Artal

Así vivimos en Rioja2: U.D. Logroñés - S.D. Eibar, FINAL 2-1 (Borrel 9', Cervero (p.meta) 21', Cervero 70'))

0

U.D. Logroñés: Rubio (p); Garrido, Nacho, Molina, Borrell, (Gregory 46'), Raul Torres, Iñaki (Osado 61), Izquierdo, Gaspar, Cervero y Del Moral (arpón 76').Eibar: Irureta (p); Añibarro, Altuna, Alex Garcia, Lanza, Cascon (Souto 65'), Lombraña, Albistegui, Valin, Gañán y Bingen (KIjera 74').GOLES: 1-0: Borrel (9'), 1-1: Cervero en propia meta (21') y 2-1: Cervero (70'). Árbitro David García Martínez acompañado por Cipollone Fernandez y Pelaez Fernández. Amonestaciones a Molina y Nacho y a Gregory y a Gaspar de la U.D. Logroñés y por el Eibar a Cascon, Albistegui, Lanza, Bingen y Lombraña y Altuna. Doble amarilla para Lombraña y Altuna.

------------------------------------------------------------------------------------------

Min 90 Final del partido y tres puntitos que le saben a gloria al Logroñés.

Min 85 El Logroñés mantiene el resultado ante las arrancadas del Eibar. Bien la zaga riojana defendiendo su área.

Min 80 Nacho Martín se quita hasta la americana.

Min 76 Sale Arpón por Del Moral.

Min 74 Bien el Logroñés que ha sabido reaccionar tras el empate y darle la vuelta de nuevo al partido.

Min 70 GOL GOL GOL del Logroñés. Gol de Cervero tras una pase desde la banda de Osado al pico de área chica.

Min 68 Está llegando con más claridad el Eibar en esta segunda parte, no con más asiduidad pero si con más peligro.

Min 66 Entra Souto en sustitución de Cascon que ha realizado un gran partido.

Min 64 Se pasea el balón por delante de la portería de Rubio tras un saque de esquina.

Min 62 Entra Osado por Iñaki.Min 60 Otro gol anulado al Eibar por fuera de juego.

Min 56 Buen pase de Lanza al área que remata algo forzado Gascon. Aprieta con peligro el equipo vasco.

Min 53 Peligrosa falta a favor del Logroñés en el pico del área.... Mal Izquierdo contra la barrera.

Min 50 Disparo desde lejos de Altuna del Eibar que atrapa Rubio con problemas

Min 47 HUyyy Gran pase de Raul Gañán para Altuna que totalmente solo y dentro del área termina mandando el balón fuera.

Min 45 Comienza la segunda parte y la U.D. Logroñés hace su primer cambio. Gregory sale por Ramón Borrell. Puede que el jugaror local se haya lesionado.

--------------------------

Min 45 Se cumple el tiempo reglamentario y nos vamos al descanso con el empate en el marcador.

Min 42 Huyyy Gran pase de Del Moral desde la banda al pico de área chica donde de primeras Cervero dispara pero su lanzmiento lo repele el portero visitante.

Min 40 Parece desaparecido el conjunto de casa en estos últimos diez minutos.

Min 37 Domina ahora el Eibar. Llega con claridad sobre todo en las jugadas a balón parado.

Min 35 Huyyyy buena ocasión del Eibar. Pase al centro del área de Lanza al que llega apresurado Cascon pero Rubio termina desbaratando la jugada.

Min 32 La U.D. Logroñés lo está intentando y quiere más. Da la sensación de querer ir a por el segundo gol. Pero el Eibar se mantiene firme y rápido al contraataque.

Min 30 Buen pase interior de Nacho para Iñaki pero llega antes el portero visitante. Bien el asturiano en la vasculación del juego.

Min 26 Y Nacho Martín, entrenador de la U.D. Logroñés, que no ha estado sentado ni un minuto.

Min 24 Vuelta a empezar... Mala suerte ha tenido el equipo de casa al haberse metido en propia meta el balón.

Min 21 GOL GOL GOL del Eibar. Tras una saque de esquina, y con un gran barullo dento de área, termina metiendo el pie Cervero en su propia porteria. Una pena

Min 17 Se gusta el equipo de Nacho Martín que está siendo muy ofensivo y serio y seguro en defensa.

Min 15 Se anima el público y el equipo local que está llegando ahora con más facilidad y claridad. Crea peligro y tiene intensidad en el juego.

Min 13 Se pone las pilas el Eibar que no está acostumbrado a ir por detrás en el marcador.

Min 11 Esto es lo que quiere el aficionado local, que se llegue, se creen ocasiones y se hagan goles.

Min 9 GOL GOL GOL del Logroñés. Pelota muerta en el área que le llega a Borrel, tras peinar su compañero Del Moral, y en tiro raso y cruzado bate a Irureta.

Min 8 Ambos conjuntos se están teniendo mucho respecto. Mucho toque en el centro del campo.

Min 6 Poca entrada de aficionados hoy en Las Gaunas. Parece que el frío ha dejado a más de uno en casa.

Min 4 Bien Iñaki en la presión por su banda. Hasta el momento el no hay dominador claro.

Min 2 Como se venía diciendo a lo largo de esta semana Gaspar es titular, ante la ausencia por sanción de Monroy y Gibanel. Arpón se ha quedado en el banquillo.

Min 0 Saque inicial para el Eibar. Comienza el partido.