Nadal suma el cuarto punto sin despeinarse

0

El líder del equipo español de Copa Davis, Rafa Nadal (6-4, 6-2), ha logrado un cómodo triunfo frente al belga Olivier Rochus en el cuarto partido de la eliminatoria de Copa Davis que se cierra este domingo en Charleroi, un triunfo intrascendente ya que España había sellado su pase a cuartos de final tras el triunfo del sábado en dobles.

Nadal sumó el cuarto punto de la eliminatoria tras una hora y cuarto de partido ante Rochus, que fue víctima fácil para el número uno del mundo. El balear sumó un 'break' nada más iniciarse el encuentro que se limitó a mantener para apuntarse en el primer set, que concluyó con catorce golpes ganadores.

El belga se anotó el primer juego de la segunda manga, pero Nadal no le concedió más oportunidades y se apuntó cinco juegos de forma consecutiva para cerrar el partido. Feliciano López intentará completar su pleno de victorias en el último encuentro de la eliminatoria ante Steve Darcis.