El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Nuchar Eurochamp Murillo asciende a Superliga

0

Nuchar Eurochamp Murillo consiguió proclamarse como nuevo campeón de Superliga 2 tras vencer en el penúltimo partido de su categoría al Emeve Laboratorios Nupel (3-0) y de esa manera logró el ascenso tan deseado a Superliga.

En cuanto al partido, en los dos primeros sets el equipo riojano pasó como un rodillo por encima de las gallegas con un 25-10 en el primer set y un 25-16 en el segundo. Los saques de Mar Arranz, los remates y bloqueos de Esther Marqués, la labor defensiva de Elena Esteban no daban ninguna opción al equipo lucense que veía impotente el dominio de Nuchar Eurochamp.

Una vez conseguidos los dos primeros sets, la alegría en la cancha y en las gradas repletas se desbordaba. Nuchar Eurochamp era el nuevo campeón de Superliga 2 y conseguía el ascenso a la máxima categoría.

En el tercer set, la relajación de las chicas de Arratia daba pie a un comienzo de set igualado con múltiples empates en el marcador, hasta que de nuevo han puesto la sexta marcha y se han ido en el marcador hasta el 25-18 final.

Destacar a Mar Arranz, Daniela da Silva y Esther Marqués en ataque y la imponente labor defensiva de Elena Esteban que se consolida como una de las mejores líberos españolas.

La otra cara de la moneda era para el Emevé que con este resultado ve como sus posibilidades de conservar la categoría se esfuman. De nada le valieron los remates de Sheyla Damaro que fueron bien contrarrestados por la defensa riojana.

Finalmente inmensa alegría para un equipo que el año que viene estará entre los grandes.