S.D. Logroñés y Náxara se mantienen firmes

0

La jornada 33ª de Tercera División ha vuelto a dejar claro que esta temporada está siendo la más igualada y apretada desde hace mucho tiempo. Aproximadamente nueve equipos, a falta de cinco jornadas para terminar, tienen opciones de meterse en los puestos de play off, nadie se quiere despegar y cada jornada nos deja resultados apretados y sorprendentes.

Destacar este fin de semana las victorias del líder y colíder de la tabla, la S.D. Logroñés y el Náxara, quienes se mantienen en lo más alto de la clasificación tras vencer este domingo al Haro Deportivo y al Anguiano respectivamente.

El equipo blanquirrojo ganó en el Mundial 82 al Haro Deportivo (2-1). Dos errores defensivos en la primera parte se convirtieron en demasiada losa para un equipo que, a pesar de todo, puedo empatar el choque en la segunda parte.

Se adelantó la Sociedad en un fallo defensivo del Haro que aprovechó Olavarrieta para hacer el primero en el minuto 22. Y sólo cinco minutos después, otro error y otro gol, esta vez obra de Esaúl. Dos ex blanquinegros ponían el choque del lado local.

La segunda parte arrancó mejor para los de Roberto Ochoa. Avisó Rubén Martín en el 55 con un disparo que terminó estrellándose en el larguero. Y sólo cinco minutos después Rodri, tras una falta botada por Óscar, puso a prueba a Pisón. Y tanto fue el cántaro a la fuente que al final el Haro encontró el premio buscado. Gallo, en el área entre varios defensores locales, consiguió disparar y batir a Pisón. Con el 2-1 en el marcador, los blanquinegros fueron a más y buscaron con ansia el empate.

De nuevo Gallo en el 85 pudo empatar pero no consiguió rematar una falta lanzada por Gerika. Finalmente el conjunto local se llevó los tres puntos que le siguen haciendo líder de la clasificación.Por otra parte, entre los equipos de la parte alte, el Náxara venció al Anguiano (3-0)

y el Arnedo empató en casa con el Ríver Ebro y se queda con los mismos puntos que el Haro (63), pero por mejor gol average adelanta a los blanquinegros.