Griezmann acerca a la Real Sociedad a la permanencia

0

Griezmann ha logrado dar tres puntos vitales a su equipo con dos goles ante un rival directo como es el Sporting de Gijón tras vencer (2-1) en Anoeta y se queda a cinco puntos de los puestos de descenso.

Ambos equipos demostraron que desean permanecer una temporada más en la liga BBVA. Las primeras ocasiones fueron para el conjunto dirigido por Manolo Preciado que no supo aprovecharlas. El colegiado gallego, Iglesias Villanueva anuló un gol a Miguel de las Cuevas en el minuto 20 del primer tiempo por un posible fuera de juego.

La Real se adelantaría en el minuto 32 con un bonito gol de cabeza del francés Griezmann. Tras el gol realista los vascos disfrutaron de varias ocasiones más durante el primer tiempo sin suerte de cara a la portería.

Tras los cambios realizados por Preciado en el segundo tiempo, los asturianos refrescaron su juego hasta lograr el empate en el minuto 69 con un gol de Miguel de las Cuevas. Cuando el partido parecía que iba a llegar al final con reparto de puntos para ambos equipos Griezmann, el gran protagonista del encuentro anotaría el definitivo (2-1) en el marcador en el minuto 79 con el que los tres puntos se quedarían en casa.

FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: REAL SOCIEDAD, 2 - SPORTING DE GIJÓN, 1. (1-0, al descanso)

--EQUIPOS.

REAL SOCIEDAD: Bravo; Carlos Martínez, Labaka (Mikel González, 45.), Demidov, Estrada; Xabi Prieto, Rivas, Aranburu, Griezmann, Zurutuza (Sutil, min. 77.) ; Ifrán (Tamudo, min. 65.).

SPORTING DE GIJÓN: Juan Pablo; Lora, Botía, Iván Hernández, José Ángel; Rivera (Sangoy, min.63.), Eguren (Carmelo, min.82.) ; De las Cuevas, André Castro (Nacho Novo, min. 63.), Diego Castro; Barral.

--GOLES.

1-0, min. 32, Griezmann.

1-1, min. 69, De las Cuevas.

2-1, min. 79, Griezmann.

--ÁRBITRO: Iglesias Villanueva (C. Gallego). Amonestó a Labaka (min. 10), Estrada (min. 26), Demidov (min.90) y Tamudo (min.93) por parte de la Real Sociedad y a Rivera (min. 53) y José Ángel (min. 85) por parte del Sporting de Gijón

--ESTADIO: Anoeta. 32.000 espectadores.